Rang De Maiya Ki Chunariya Lyrics – Shahnaz Akhtar
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang Aisa Rang De Re Ho
Rang Aisa Rang De Ke Saari Re Nagariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Nau Rang Rango Wali Rang De Kinaari
Nau Rang Rango Wali Rang De Kinaari
Odh Ke Maiya Rani Laage Re Pyaari
Odh Ke Maiya Rani Laage Re Pyaari
Nau Rang Rango Wali Rang De Kinaari
Chunar Aisi Le Mai Jaaun Ho
Chunar Aisi Le Mai Jaaun Maayi Ki Re Duvariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Kehte Hai Laal Rang Maayaji Ko Bhaaye
Kehte Hai Laal Rang Maayaji Ko Bhaaye
Laal Laal Phulwa Kesar Rang De Chadhaaye
Laal Laal Phulwa Kesar Rang De Chadhaaye
Kehte Hai Laal Rang Maayaji Ko Bhaaye
Dulhan Si Laage Mori Ho
Dulhan Si Laage Mori Maayi Ki Murtiya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Jhilmil Sitaron Wale Taka Dena Boote
Jhilmil Sitaron Wale Taka Dena Boote
Bhakti Rang Aiso Rang Jo Chhutaaye Na Chhute
Bhakti Rang Aiso Rang Jo Chhutaaye Na Chhute
Jhilmil Sitaron Wale Taka Dena Boote
Benaam Ki Rang Jaaye Ho
Benaam Ki Rang Jaaye Saari Re Umariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang Aisa Rang De Re Ho
Rang Aisa Rang De Ke Saari Re Nagariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang Rejiya Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang De Re Maiya Ki Chunariya
Rang De Re Maiya Ki Chunariya
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग ऐसा रंग दे रे हो
रंग ऐसा रंग दे के सारी रे नगरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
नौ रंग रंगों वाली रंग दे किनारी
नौ रंग रंगों वाली रंग दे किनारी
ओढ़ के मैया रानी लागे रे प्यारी
ओढ़ के मैया रानी लागे रे प्यारी
नौ रंग रंगों वाली रंग दे किनारी
चुनर ऐसी ले मै जाऊ हो
चुनर ऐसी ले मै जाऊ माँयी की रे दुवरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
कहते है लाल रंग मैयाजी को भाए
कहते है लाल रंग मैयाजी को भाए
लाल लाल फुलवा केसर रंग दे चढ़ाये
लाल लाल फुलवा केसर रंग दे चढ़ाये
कहते है लाल रंग मैयाजी को भाए
दुल्हन सी लागे मोरी हो
दुल्हन सी लागे मोरी माई की मुरतिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
झिलमिल सितारों वाले टका देना बूटे
झिलमिल सितारों वाले टका देना बूटे
भक्ति रंग ऐसो रंग जो छुटाए ना छुटे
भक्ति रंग ऐसो रंग जो छुटाए ना छुटे
झिलमिल सितारों वाले टका देना बूटे
बेनाम की रंग जाये हो
बेनाम की रंग जाये सारी रे उमरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग ऐसा रंग दे रे हो
रंग ऐसा रंग दे के सारी रे नगरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग रेजीया रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग दे रे मैया की चुनरिया
रंग दे रे मैया की चुनरिया