Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics – Arjun Kanungo
Bhoolna Kya Bhulaana Kya
Roothna Kya Manaana Kya
Dil Ko Behlaane Ka
Aur Bas Hai Bahaana Kya
Zindagi Ka Thikaana Kya
Dil Kabhi Tha Sayaana Kya
Rooh Mein Tu Hai Mehfooz
Phir Tera Jaana Kya
Tujhe Khoya Nahin Tha Kabhi
Tu Hai Yahin Kahin Aaj Bhi
Fursat Ka Jo Har Lamhaa Hai
Mujhse Bas Ye Kehta Hai
Aadat Teri Baaton Ki Aaj Bhi
Teri Ankhon Ne Jo Dekhe The
Meri Ankhon Mein Wo Sapne Hain
Sarhad Nahin Khwaabon Ki Aaj Bhi
Tu Hai Aaj Bhi
Bin Bulaaye Ye Aana Kya
Aa Gaye Toh Hai Jaana Kya
Teri Yaadon Se Behtar Hai
Dil Ka Thikaana Kya
Tere Mere Wo Pal Meethey
Kum Lagey Saath Jo Beetey
Par Tu Hai Door Ye Meri
Ankhon Ne Maana Kya
Tujhe Bhoola Nahin Tha Kabhi
Tu Hai Mere Kareeb Aaj Bhi
Fursat Ka Jo Har Lamhaa Hai
Mujhse Bas Ye Kehta Hai
Aadat Teri Baaton Ki Aaj Bhi
Mmmmm Aaj Bhi!
Teri Ankhon Ne Jo Dekhe They
Meri Ankhon Mein Wo Sapne Hain
Sarhad Nahin Khwaabon Ki Aaj Bhi
Tu Hai Aaj Bhi
भूलना क्या भुलाना क्या
रूठना क्या मनाना क्या
दिल को बहलाने का
और बस है बहाना क्या
ज़िन्दगी का ठिकाना क्या
दिल कभी था सयाना क्या
रूह में तू है महफूज़
फिर तेरा जाना क्या
तुझे खोया नहीं था कभी
तू है यहीं कहीं आज भी
फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये कहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख्वाबों की आज भी
तू है आज भी
बिन बुलाए ये आना क्या
आ गए तो है जाना क्या
तेरी यादों से बेहतर है
दिल का ठिकाना क्या
तेरे मेरे वो पल मीठे
कम लगे साथ जो बीते
पर तू है दूर ये मेरी
आँखों ने माना क्या
तुझे भूला नहीं था कभी
तू है मेरे करीब आज भी
फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये कहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
मम्म्म्म आज भी
तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख्वाबों की आज भी
तू है आज भी