Dhaage Lyrics – Raghav (Raghav – Arjun), Raghav Chaitanya
Kya Saath Yeh Mange Yaadein Teri Hai
Aansuon Se Qeemat Deti Aankhein Hai
Meri Saanson Mein Teri Khushboo Hai
Tera Ehsaas Jaye Kaha
Bandhe Jo Dhaage the Ranjhe Ne Ishq Mein
Unko Mukammal Karne Chala
Mann Ke Gharonde Mein Tumko Chupaya Hai
Toofanon Se Main Ladne Chala
Iraadon Ko Maine Jo Bandha Hai
Teri Kasamon Se to Sansein Mangi Hai
Vaade Jo Aadhe Se Rehte Hai
Poora Hone Ki Mannnat Mangi Hai
Meri Sanson Mein Teri Khushboo Hai
Tera Ehsaas Jaye Kahan
Baandhe Jo Dhaage the Ranjhe Ne Ishq Mein
Unko Mukammal Karne Chala
Mann Ke Gharonde Mein Tumko Chupaya Hai
Toofanon Se Main Ladne Chala
Bandhe Jo Dhaage the Ranjhe Ne Ishq Mein
Unko Mukammal Karne Chala
क्या साथ ये मांगे यादें तेरी है
आंसुओं से क़ीमत देती आंखें है
मेरी सांसों में तेरी खुशबू है
तेरा एहसास जाए कहा
बांधे जो धागे रांझे ने इश्क में
उनको मुकम्मल करने चला
मन के घरोंदे में तुमको छुपाया है
तूफानों से मैं लड़ने चला
इरादों को मैंने जो बांधा है
तेरी कसमों से तो सांसें मांगी है
वादे जो आधे से रहते हैं
पूरा होने की मन्नत मांगी है
मेरी सांसों में तेरी खुशबू है
तेरा एहसास जाए कहां
बांधे जो धागे थे रांझे ने इश्क में
उनको मुकम्मल करने चला
मन के घरोंदे में तुमको छुपाया है
तूफ़ान से मैं लड़ने चला
बंधे जो धागे थे रांझे ने इश्क में
उनको मुकम्मल करने चला