कमाल आंखें हैं तेरी Kamaal Aankhein Hain Teri Lyrics

in

कमाल आंखें हैं तेरी | Kamaal Aankhein Hain Teri Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Mohammed Irfan. “Kamaal Aankhein Hain Teri” song is composed by Anu Malik, with lyrics for Kamaal Aankhein Hain Teri written by Azeem Shirazi. The music video of this new track is directed by Rhythm Sanadhya, picturized on Mohammed Irfan.

"Kamaal Aankhein Hain Teri" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Mohammed Irfan
Lyricist(s):Azeem Shirazi
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Love
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Mohammed Irfan

Kamaal Aankhein Hain Teri Lyrics – Mohammed Irfan

Kamaal Aankhein Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Chhalak Raha Hain
Kamaal Aankhein Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Chhalak Raha Hain

Ye Dil Tera Hain Mera Nahi
Teri Badaulat Dhadk Raha Hain
Kamaal Aankhein Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Chhalak Raha Hain

Ye Dil Tera Hain Mera Nahi
Teri Badaulat Dhadk Raha Hain
Kamaal Aankhein Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Chhalak Raha Hain

Kaha Se Laaun Mishaal Teri
Koi Bhi Tujhsa Bana Nahi Hain
Kaha Se Laaun Mishaal Teri
Koi Bhi Tujhsa Bana Nahi Hain

Agar Kahin Ho Bhi Tujhsa Shayad
Magar Ye Maine Suna Nahin Hain
Kamaal Baatein Hain Teri Baton Se
Sehad Jaise Tapak Raha Hain

Main Dil Ko Seene Mein Dhoondhta Tha
Magar Ye Tujhme Bhatak Raha Hain
Kamaal Baatein Hain Teri Baton Se
Sehad Jaise Tapak Raha Hain
Main Dil Ko Seene Mein Dhoondhta Tha
Magar Ye Maine Suna Nahin Hain

Kamaal Aankhein Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Chhalak Raha Hain
Kamaal Aankhein Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Chhalak Raha Hain

कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से
इश्क जैसे छलक रहा है
कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से
इश्क जैसे छलक रहा है

ये दिल तेरा है मेरा नहीं
तेरी बदौलत धड़क रहा है
कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से
इश्क जैसे छलक रहा है

ये दिल तेरा है मेरा नहीं
तेरी बदौलत धड़क रहा है
कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से
इश्क जैसे छलक रहा है

कहां से लाऊं मिशाल तेरी
कोई भी तुझसा बना नहीं है
कहां से लाऊं मिशाल तेरी
कोई भी तुझसा बना नहीं है

अगर कहीं हो भी तुझसा शायद
मगर ये मैंने सुना नहीं है
कमाल बातें हैं तेरी बातों से
सेहद जैसे टपक रहा है

मैं दिल को सीने में ढूंढता था
मगर ये तुझमें भटक रहा है
कमाल बातें हैं तेरी बातों से
सेहद जैसे टपक रहा है
मैं दिल को सीने में ढूंढता था
मगर ये मैंने सुना नहीं हैं

कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से
इश्क जैसे छलक रहा है
कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से
इश्क जैसे छलक रहा है

Kamaal Aankhein Hain Teri Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.