कृष्ण दीवानी Krishna Deewani Lyrics

in

Krishna Deewani Lyrics in Hindi | कृष्ण दीवानी by Swasti Mehul, is released under T-Series label. “Krishna Deewani” is a Hindi Krishna Bhajan and Bhajan song, composed by Swasti Mehul, with lyrics written by Swasti Mehul. The music video of this track is picturized on Riva and Vishwas, directed by Anishh,.

"Krishna Deewani" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Swasti Mehul
Lyricist(s):Swasti Mehul
Music Director(s):Swasti Mehul
Genre(s):Krishna Bhajan, Bhajan
Music Label:© T-Series
Starring:Riva , Vishwas

Krishna Deewani Lyrics – Swasti Mehul

Mere Madhav Mere Kanha Krishna Gopala
Madhav Mere Kanha Gopala

Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Mohna Mujhe Apno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein

Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Mohna Mujhe Apno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein

Radha Sang Prabhu Raas Rachaye
Meera Kewal Swapn Sajaye
Radha Sang Prabhu Raas Rachaye
Meera Kewal Swapn Sajaye

Radha Phir Birha Mein Tarase
Vish Pee Bhagt Meera Bhagti Mein Harase
Radha Phir Birha Mein Tarase
Vish Pee Bhagt Meera Bhagti Mein Harase

Gaaun Mein Dono Ki Gatha Gaaun Mein Dono Ki Gatha
Baithu Tere Charano Mein
Mein Hi Radha Mein Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Mein Hi Radha Mein Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein

Krishna Tum Awaaz Ho Mere Geet Ke Har Saaz Ho
Krishna Tum Awaaz Ho Mere Geet Ke Har Saaz Ho
Tum Prem Ho Ehsaas Ho Mere Dukh Mein Sukh Ki Aas Ho
Tum Prem Ho Ehsaas Ho Mere Dukh Mein Sukh Ki Aas Ho

Swasti Chahe Bansi Ban Hum to Chahe Bansi Ban
Saj Jaye Teri Adharo Pe
Mein Hi Radha Mein Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Mein Hi Radha Mein Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein

Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Mohna Mujhe Apno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein

मेरे माधव मेरे कान्हा कृष्ण गोपाला
माधव मेरे कान्हा गोपाला

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये
राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये

राधा फिर बिरह में तरसे
विष पी भक्त मीरा भक्ति में हरसे
राधा फिर बिरह में तरसे
विष पी भक्त मीरा भक्ति में हरसे

गाऊं में दोनों की गाथा गाऊं में दोनों की गाथा
बैठू तेरे चरणों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

कृष्ण तुम आवाज हो मेरे गीत के हर साज़ हो
कृष्ण तुम आवाज़ हो मेरे गीत के हर साज़ हो
तुम प्रेम हो एहसास हो मेरे दुख में सुख की आस हो
तुम प्रेम हो एहसास हो मेरे दुख में सुख की आस हो

स्वस्ति चाहे बंसी बन हम तो चाहे बंसी बन
सज जाए तेरी अधरो पे
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

Krishna Deewani Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *