मेरे सवाल का तुम दो जवाब Mere Sawal Ka Tum Do Jawab Lyrics

in

Mere Sawal Ka Tum Do Jawab Lyrics in Hindi (“मेरे सवाल का तुम दो जवाब” हिंदी में) is a Hindi song composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah and sung by Sapna Mukherjee and Suresh Wadkar, with lyrics penned by Anand Bakshi for soundtrack album of the film Saazish.

"Mere Sawal Ka Tum Do Jawab" Song Details:

Movie: Saazish
Singer(s):Sapna Mukherjee, Suresh Wadkar
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Director(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Genre(s):Dance
Director(s):Rajkumar Kohli
Music Label:© T-Series
Starring:Raaj Kumar, Dharmendra, Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Dimple Kapadia
Release on:22nd July, 1988

Mere Sawal Ka Tum Do Jawab Lyrics – Sapna Mukherjee, Suresh Wadkar

हेलो फ्रेंड गुड इवनिंग
एनीबॉडी वोंट टू
टेक ए चांस विथ मी
रोमांस विथ मी
आइ मीन टु सैय डांस विथ मी
कम ऑन
एनीबॉडी फ्रॉम धिस साइड
एनीबॉडी फ्रॉम धिस साइड

लिरिक्सबोगी.कॉम
हे मेरे सवाल का तुम दो जवाब
मेरे सवाल का तुम दो जवाब
क्या हैं सबब और क्या हैं सरब
क्या हैं सबब और क्या हैं सरब
अरे एक ही चीज़ के दो नाम हैं जनाब
एक ही चीज़ के दो नाम हैं जनाब
अरे ये भी ख़राब और वो भी ख़राब
ये भी ख़राब और वो भी ख़राब
मेरे सवाल का तुम दो जवाब

चाहे बुरा हैं चाहे भले हैं
चाहे बुरा हैं चाहे भले हैं
जिसमें नशा हैं उसमें मजा हैं
जिसमें नशा हैं उसमें मजा हैं
पर टूट जाता हैं ये नशा
पर टूट जाता हैं ये नशा
क्यों कि नशा तो
हैं एक ख्वाब हैं एक ख्वाब
मेरे सवाल का तुम दो जवाब
तुम दो जवाब
हा हा तुम दो जवाब तुम दो जवाब

है दिल में किसी के अरमान क्या हैं
बोलो दिल में किसी के अरमान क्या हैं
हर आदमी की पहचान क्या हैं
पढ़ लेती हैं नज़र दिल का हाल
पढ़ लेती हैं नज़र दिल का हाल
सूरत खुली हुई हैं एक किताब
है एक किताब
मेरे सवाल का तुम दो जवाब
तुम दो जवाब
हा हा तुम दो जवाब तुम दो जवाब

ये तो बता क्या तुझको पता हैं
अरे ये तो बता क्या तुझको पता हैं
है इश्क़ मंज़िल दिल रास्ता हैं
अरे ये इश्क़ दिल की मंजिल सही
अरे ये इश्क़ दिल की मंजिल सही
रस्ते में खतरे हैं
बेहिसाब हैं बेहिसाब
ओए क्या बात हैं तुम हो लाज़वाब
मेरे सवाल का मिल गया जवाब
मिला गया जवाब
मेरे सवाल का मिल गया जवाब.

lyricsbogie.com
Hello friend good evening
Anybody wants to
Take a chance with me
Romance with me
I mean to say dance with me
Come on
Anybody from this side
Anybody from this side

He mere sawal ka tum do jawab
Mere sawal ka tum do jawab
Kya hain sabab aur kya hain sarab
Kya hain sabab aur kya hain sarab
Are ek hi chiz ke do naam hain janab
Ek hi chiz ke do naam hain janab
Are ye bhi kharab or wo bhi kharab
Ye bhi kharab or wo bhi kharab
Mere sawal ka tum do jawab

Chahe bura hain chahe bhala hain
Chahe bura hain chahe bhala hain
Jisme nasha hain usme maja hain
Jisme nasha hain usme maja hain
Par tut jata hain ye nasha
Par tut jata hain ye nasha
Kyun ki nasha to
Hain ek khwab hain ek khawab
Mere sawal ka tum do jawab
Tum do jawab
Ha ha tum do jawab tum do jawab

Ha dil mein kisi ke arman kya hain
Bolo dil mein kisi ke arman kya hain
Har admi ki pahchan kya hain
Padh leti hain nazar dil ka hal
Padh leti hain nazar dil ka hal
Surat khuli huyi hain ek kitab
Hai ek kitab
Mere sawal ka tum do jawab
Tum do jawab
Ha ha tum do jawab tum do jawab

Ye to bata kya tujhko pata hain
Are ye to bata kya tujhko pata hain
Ha ishq manzill dil rasta hain
Are ye ishq dil ki manzill sahi
Are ye ishq dil ki manzill sahi
Raste mein khatre hain
Behisab hain behisab
Oye kya bat hain tum ho lazwab
Mere sawal ka mil gaya jawab
Mila gaya jawab
Mere sawal ka mil gaya jawab.

Mere Sawal Ka Tum Do Jawab Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *