Pehli Pehli Baar Lyrics – Rohit Dubey
Tujhse Milne Ki Hasrat Me Mein Jee Raha Hoon
Teri Baton Ka Matalab Mein Dhoondhta Hoon
Tujhse Milne Ki Hasrat Me Mein Jee Raha Hoon
Teri Baton Ka Matalab Mein Dhoondhta Hoon
Maine Ghar Ye Sajaya Tere Liye
Dil Ka Sehar Bichaya Tere Liye
Ab Aa Bhi Jaa Mere Yarr
Hey Pehli Pehli Baar Hua Hein Mujhe Pyar
Hey Pehli Pehli Baar Hua Hein Mujhe Pyar
Hey Kaise Mein Batau Hai Tera Intezar
Hey Pehli Pehli Baar Hua Hein Mujhe Pyar
Hey Pehli Pehli Baar
Raaton Ko Tere Liye Hi Mein Jaagu
Khwaabon Me Bhi Tere Peeche Mein Bhaagu
Agar Ho Yakeen Tum Karo Ishq Ko Moll Mera
Janeman Tod Bhi Do Jo Bhi Husool Ho Tera
Maine Rab Ko Manaya Tere Liye
Tab Jaake Tujhe Paaya Mere Liye
Ab Aa Bhi Jaa Mere Yarr
Hey Pehli Pehli Baar Hua Hein Mujhe Pyar
Hey Pehli Pehli Baar Hua Hein Mujhe Pyar
Hey Kaise Mein Batau Hai Tera Intezar
Hey Pehli Pehli Baar Hua Hein Mujhe Pyar
Hey Kaise Mein Batau Hai Tera Intezar
Hey Pehli Pehli Baar
तुझसे मिलने की हसरत में जी रहा हूँ
तेरी बातों का मतलब मैं ढूंढता हूं
तुझसे मिलने की हसरत में जी रहा हूँ
तेरी बातों का मतलब मैं ढूंढता हूं
मैंने घर ये सजाया तेरे लिए
दिल का सहर बिछाया तेरे लिए
अब आ भी जा मेरे यार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे कैसे में बताउ है तेरा इंतज़ार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे पहली पहली बार
रातों को तेरे लिए ही मैं जागु
ख्वाबों में भी तेरे पीछे मैं भागू
अगर हो यकीन तुम करो इश्क को मोल मेरा
जानेमन तोड़ भी दो जो भी हुसूल हो तेरा
मैंने रब को मनाया तेरे लिए
तब जाके तुझे पाया मेरे लिए
अब आ भी जा मेरे यार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे कैसे में बताउ है तेरा इंतज़ार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे कैसे में बताउ है तेरा इंतज़ार
हे पहली पहली बार