O Mere Sajana Lyrics – Asha Bhosle
ओ मेरे सजना मुझे आशिकी तेरी
हर साँस थी तेरी तेरा भी तो प्यार न मिला
मुझे कही प्यार ना मिला
हाय ओ मेरे सजना ओ मेरे सजना
दर्द ये भी दिल मेरा जाने कैसे सह गया
तेरे बिना जिंदगी में बाकी क्या रह गया
तू न मेरा हुआ अब क्या करूँ दुआ
तेरा भी तो प्यार न मिला
मुझे कही प्यार ना मिला
ओ मेरे सजना ओ मेरे सजना
रुकने को है ये सांसे आँखों में दम है
ख़तम है कहानी मेरी अब तो वक्त कम ही
जाती बार तू न मिला बस यही गम है
जाती बार तू न मिला
जाती बार तू न मिला
अपने नसीब का ोरो से क्या अगिला
तेरा भी तो प्यार न मिला
मुझे कही प्यार ना मिला
हाय ओ मेरे सजना ओ मेरे सजना.
O mere sajna mujhe ashiki teri
Har sans thi teri tera bhi to pyar na mila
Mujhe kahi pyar na mila
Haye o mere sajna o mere sajna
Dard ye bhi dil mera jane kaise sah gaya
Tere bina jindagi me baki kya rah gaya
Tu na mera hua ab kya karu dua
Tera bhi to pyar na mila
Mujhe kahi pyar na mila
O mere sajna o mere sajna
Rukne ko hai ye sanse
Ankho me dum hai
Khatam hai kahani meri ab to wakt kam hi
Jati bar tu na mila bus yahi gum hai
Jati bar tu na mila
Jati bar tu na mila
Apne nasib ka oro se kya agila
Tera bhi to pyar na mila
Mujhe kahi pyar na mila
Haye o mere sajna o mere sajna.