Himmat Karja Lyrics – Romy
Aankho Se Inki Aankhe Milani Hai
Seene Se Inke Saans Khinch Laani Hai
Aankho Se Inki Aankhe Milani Hai
Seene Se Inke Saans Khinch Laani Hai
Josh Se Hosh Ka Sangam Hai Yaad Rakh
Dhool Mein Mila Jo Aatank Ki Jawani Hai
Himmat Karja Aage Badh Ja
Kabhi Hua Na Tu Wo Karja
Chhod De Chuhe Billi Wala Tera Khel
Sher Hum Hai Soch Le Kya Haal Hoga Tera
Ek Sir Pe Sau Saalon Ka Waada Hum Karte Hai
Teri Khaal Khinchne Ka Mauka Hum Rakhte Hai
Jaruat Teri Hogi Tujhpe Hi Bhaari
Maatam Manane Ki Karle Tayari
Chingari Ke Badle Shole Hum Denge
Bhasmasur Aaj Bhasm Tujhe Kar Denge
Himmat Karja Aage Badh Ja
Kabhi Hua Na Tu Wo Karja
Himmat Karja Aage Badh Ja
Kabhi Hua Na Tu Wo Karja
आंखों से इनकी आंखे मिलानी है
सीने से इनकी सांस खींच लानी है
आंखों से इनकी आंखे मिलानी है
सीने से इनकी सांस खींच लानी है
जोश से होश का संगम है याद रख
धूल में मिला जो आतंक की जवानी है
हिम्मत करजा आगे बढ़ जा
कभी हुआ ना तू वो करजा
छोड़ दे चूहे बिल्ली वाला तेरा खेल
शेर हम है सोच ले क्या हाल होगा तेरा
एक सिर पे सौ सालों का वादा हम करते हैं
तेरी खाल खींचने का मौका हम रखते हैं
जरुरत तेरी होगी तुझपे ही भारी
मातम मनाने की करले तयारी
चिंगारी के बदले शोले हम देंगे
भस्मासुर आज भस्म तुझे कर देंगे
हिम्मत कर्जा आगे बढ़ जा
कभी हुआ ना तू वो करजा
हिम्मत करजा आगे बढ़ जा
कभी हुआ ना तू वो करजा