Heer Raanjha Lyrics – Laqshay Kapoor
Milte Milte Reh Gaye
Mulaqat Adhuri Rah Gai
Kehni Thi Jo Baat Tumse
Baat Adhuri Reh Gayi
Main Teri Khamoshiyan
Sunta Tha Kitne Gaur Se
Tu Mere Alfazon Ko
Sun Ke Bhi Na Sun Saka
Ban Saki Na Heer Tu
Na Main Ranjha Ban Saka
Ban Saki Na Heer
Tu Na Main Ranjha Ban Saka
Tujhse Ho Kar Ke Juda
Kaise Main Jee Paunga
Gutke Tanhai Me Ek Din
Dekhna Mar Jaunga
Tujhse Ho Kar Ke Juda
Kaise Main Jee Paunga
Gutke Tanhai Me Ek Din
Dekhna Mar Jaunga
Dil Mein Too Shamil Hai Lekin
Jismo Ka Hai Fasla
Ban Saki Na Heer Tu
Na Main Ranjha Ban Saka
Ban Saki Na Heer
Tu Na Main Ranjha Ban Saka
Meri Aankhon Ke Samundar
Beh Rahe Hain Raat Din
Har Ghadi Lagne Lagi
Hai Saja See Tere Bin
Meri Aankhon Ke Samundar
Beh Rahe Hain Raat Din
Har Ghadi Lagne Lagi
Hai Saja See Tere Bin
Dil Mein Too Shamil Hai Mere
Jismo Ka Hai Fasla
Ban Saki Na Heer Tu
Na Main Ranjha Ban Saka
Ban Saki Na Heer
Tu Na Main Ranjha Ban Saka
मिलते मिलते रह गए
मुलाकात अधूरी रह गई
कहनी थी जो बात तुमसे
बात अधूरी रह गई
मैं तेरी खामोशियाँ
सुनता था कितने गौर से
तू मेरे अल्फाज़ों को
सुन के भी ना सुन सका
बन सकी ना हीर तू
ना मैं रांझा बन सका
बन सकी ना हीर
तू ना मैं रांझा बन सका
तुझसे हो कर के जुदा
कैसे मैं जी पाऊंगा
घुटके तन्हाई में एक दिन
देखना मर जाऊंगा
तुझसे हो कर के जुदा
कैसे मैं जी पाऊंगा
घुटके तन्हाई में एक दिन
देखना मर जाऊंगा
दिल में तू शामिल है लेकिन
जिस्मों का है फासला
बन सकी ना हीर तू
ना मैं रांझा बन सका
बन सकी ना हीर
तू ना मैं रांझा बन सका
मेरी आँखों के समुंदर
बह रहे हैं रात दिन
हर घड़ी लगने लगी
है सजा सी तेरे बिन
मेरी आँखों के समुंदर
बह रहे हैं रात दिन
हर घड़ी लगने लगी
है सजा सी तेरे बिन
दिल में तू शामिल है मेरे
जिस्मों का है फासला
बन सकी ना हीर तू
ना मैं रांझा बन सका
बन सकी ना हीर
तू ना मैं रांझा बन सका