Mocaccino Lyrics – Aditya A
Wo Ghoore Jab Joke Main Sunaun
Wo Hasti Nahin
Dekhe Wo Jaise Maar Degi Mujhko
Main Darta Nahin
Wo Piye Mocaccino
Main Piyu Thanda Paani
Sunna Gaya Main
Usse Poori Zindagani
Sab Sun Ke Puchhe
Kuch Kaha Kya Tumne
Main Bola Kuch Nahin
Wo Thoda Thoda Saath Hai Jo Mere
Zameen Pe Main Nahin
Ho Hooo Hoooo
Hai Scene Pehla Meri Love Story
Wo Frame Mein Nahin
Bekaar Hai Ye Faltu Ki Baatein
Wo Sunti Hi Nahin
Hai Khali Jeb Meri
Na Hoon Main Koi Star
Wo Chhidke Oregano
Main Uspe Thoda Pyaar
Ginnu Main Uski Aankhon Mein Taare
Usse Fursat Nahi
Wo Thoda Thoda Paas Hai Jo Mere
Zameen Pe Main Nahin
वो घूरे जब जोक मैं सुनाऊँ
वो हँसती नहीं
देखे वो जैसे मार देगी मुझको
मैं डरता नहीं
वो पिए मोकेचीनो
मैं पियूँ ठंडा पानी
सुनना गया मैं
उसे पूरी ज़िंदगानी
सब सुन के पूछे
कुछ कहा क्या तुमने
मैं बोला कुछ नहीं
वो थोड़ा थोड़ा साथ है जो मेरे
ज़मीन पे मैं नहीं
हो हो हो
है सीन पहला मेरी लव स्टोरी
वो फ्रेम में नहीं
बेकार है ये फालतू की बातें
वो सुनती ही नहीं
है खाली जेब मेरी
ना हूँ मैं कोई स्टार
वो छिड़के ओरिगैनो
मैं उसपे थोड़ा प्यार
गिनूँ मैं उसकी आँखों में तारे
उसे फुर्सत नहीं
वो थोड़ा थोड़ा पास है जो मेरे
ज़मीन पे मैं नहीं