Tumhein Dil Se Lyrics – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
कभी प्यार दिल से निकलता नहीं
वफाओ का मौसम बदलता नहीं
कभी प्यार दिल से निकलता नहीं
वफाओ का मौसम बदलता नहीं
वफ़ा हमने की है वफ़ा हम करेंगे
वफ़ा हमने की है वफ़ा हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
सजा प्यार की मौत से कम नहीं है
सजा प्यार की मौत से कम नहीं है
मगर इस सजा का हमें गम नहीं है
सजा प्यार की मौत से कम नहीं है
सजा प्यार की मौत से कम नहीं है
मगर इस सजा का हमें गम नहीं है
खता ही सही ये खता हम करेंगे
खता ही सही ये खता हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
किसी डिबन हमें आजमाये ये दुनिया
मोहब्बत की क़ीमत बताये ये दुनिया
किसी डिबन हमें आजमाये ये दुनिया
मोहब्बत की क़ीमत बताये ये दुनिया
मोहब्बत की क़ीमत ऐडा हम करेंगे
मोहब्बत की क़ीमत ऐडा हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
के मर जायेंगे और क्या हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे
तुम्हे दिल से कैसे जुदा हम करेंगे.
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Kabhi pyar dil se nikalta nahin
Wafao ka mausam badalta nahin
Kabhi pyar dil se nikalta nahin
Wafao ka mausam badalta nahin
Wafa hamne ki hai wafa hum karenge
Wafa hamne ki hai wafa hum karenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Saja pyar ki maut se kam nahin hai
Saja pyar ki maut se kam nahin hai
Magar is saja ka hame gum nahin hai
Saja pyar ki maut se kam nahin hai
Saja pyar ki maut se kam nahin hai
Magar is saja ka hame gum nahin hai
Khata hi sahi ye khata hum karenge
Khata hi sahi ye khata hum karenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Kisi dibn hame ajmaye ye duniya
Mohabbat ki kimat bataye ye duniya
Kisi dibn hame ajmaye ye duniya
Mohabbat ki kimat bataye ye duniya
Mohabbat ki kimat ada hum karenge
Mohabbat ki kimat ada hum karenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Ke mar jayenge aur kya hum krenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge
Tumhe dil se kaise juda hum karenge.