Sab Tera Lyrics – Deepak Bansode
Dekh Tere Kareeb Aane Se
Khud Se Ho Gaya Main Alag
Be Parwa Dil Ko Jaise
Lag Gayi Ho Teri Talab
Uth Chala Hoon Main Ban Ke Hawa
Ab To Mera Kuch Na Raha
Sab Tera Hua Sab Tera Hua
Yeh Jism Yeh Jaan Sab Tera Hua
Sab Tera Hua Sab Tera Hua
Hai Rab Ki Dua Tu Mera Hua
Bikhra Hua Tha Toot Ke
Anjaana Main Har Pyaar Se
Chhoo Ke Tune Hai Bhar Diya
Phir Mujhe Naye Khumaar Se
Jannaton Ki Na Khwahish Tere Bin
Teri Baahon Mein Guzre Har Din
Ud Chala Hoon Main Ban Ke Hawa
Ab To Mera Kuch Na Raha
Sab Tera Hua Sab Tera Hua
Yeh Jism Yeh Jaan Sab Tera Hua
Sab Tera Hua Sab Tera Hua
Hai Rab Ki Dua Tu Mera Hua
Be Matlab Si Zindagi Ko
Jeene Ka Maqsad Mil Gaya
Tu Khushiyan Ban Ke Aayi
Gham Ka Har Sooraj Dhal Gaya
Dekha Tu Nahi Hai Khuda Ko Kabhi
Shayad Tujh Sa Hoga Wo Bhi
Ud Chala Hoon Main Ban Ke Hawa
Ab To Mera Kuch Na Raha
Sab Tera Hua Sab Tera Hua
Yeh Jism Yeh Jaan Sab Tera Hua
Sab Tera Hua Sab Tera Hua
Hai Rab Ki Dua Tu Mera Hua
देख तेरे करीब आने से
खुद से हो गया मैं अलग
बेपरवा दिल को जैसे
लग गई हो तेरी तलब
उठ चला हूँ मैं बन के हवा
अब तो मेरा कुछ ना रहा
सब तेरा हुआ सब तेरा हुआ
ये जिस्म ये जान सब तेरा हुआ
सब तेरा हुआ सब तेरा हुआ
है रब की दुआ तू मेरा हुआ
बिखरा हुआ था टूट के
अंजाना मैं हर प्यार से
छू के तूने है भर दिया
फिर मुझे नए खुमार से
जन्नतों की ना ख्वाहिश तेरे बिन
तेरी बाहों में गुजरे हर दिन
उड़ चला हूँ मैं बन के हवा
अब तो मेरा कुछ ना रहा
सब तेरा हुआ सब तेरा हुआ
ये जिस्म ये जान सब तेरा हुआ
सब तेरा हुआ सब तेरा हुआ
है रब की दुआ तू मेरा हुआ
बे मतलब सी ज़िन्दगी को
जीने का मकसद मिल गया
तू खुशियाँ बन के आई
गम का हर सूरज ढल गया
देखा तू नहीं है खुदा को कभी
शायद तुझ सा होगा वो भी
उड़ चला हूँ मैं बन के हवा
अब तो मेरा कुछ ना रहा
सब तेरा हुआ सब तेरा हुआ
ये जिस्म ये जान सब तेरा हुआ
सब तेरा हुआ सब तेरा हुआ
है रब की दुआ तू मेरा हुआ