Barsaat Lyrics – Akasa Singh, Harsh Kargeti
Nashe Mein Khud Aayi Hai
Nasha Karke Jayegi
Hume Pani Ki Boondein
Tabah Karke Jayegi
Shaam Lagda Khatam Na Ye Hogi
Ye Jaise Shuruaat Ho Gayi
Hay Hay Dono Akele Balama Aur
Upar Se Kaali Raat Ho Gayi
Bheega Mausam Chahe Hume Bhigana
Abhi to Barsat Ho Gayi
Thoda Sa Mujhe Bahon Mein Bahon Mein Le Lo
Abhi to Aur Bhigayenge
Ye Badal Baaz Na Ayenge Jaan Ke Chedti He
Najaro Se Meri Maja Karke Jayengi
Ho Teri Ye Bheegi Zulfein Fanaa Karke Jayengi
Aaj Meri Taraf Hein Ye Badal Jane Ye Kaisi Baat Ho Gayi
Hay Hay Dono Akele Balama Aur
Upar Se Kaali Raat Ho Gayi
Bheega Mausam Chahe Hume Bhigana
Abhi to Barsaat Ho Gayi
Ho Jaye Khatte Badal Iss Jahaan Ke Sare
Tu Mere Husan Ka Mara Hum Tere Adaa Ke Mare
Tere Baare Chaand Ke Taron Se Baat Kari Jati Hein
Ude Jab Jab Zulfein Teri Hein Meri Jaan Chali Jati Hein
Hasi Kitna Sa Mange Samay Tujhse
Meri Jo Mulakat Ho Gayi Hein
Hay Hay Dono Akele Balama Aur
Upar Se Kaali Raat Ho Gayi
Bheega Mausam Chahe Hume Bhigana
Abhi to Barsaat Ho Gayi
नशे में खुद आई है
नशा करके जाएगी
हमें पानी की बूंदें
तबाह करके जाएगी
शाम लगदा ख़तम ना ये होगी
ये जैसी शुरुआत हो गई
हाय हाय दोनो अकेले बलमा और
ऊपर से काली रात हो गई
भीगा मौसम चाहे हमें भीगाना
अभी तो बरसात हो गई
थोड़ा सा मुझे बाहों में बाहों में ले लो
अभी तो और भीगाएंगे
ये बादल बाज ना आएंगे जान के छेड़ती हैं
नजरो से मेरी मजा करके जाएगी
हो तेरी ये भीगी जुल्फें फना करके जाएगी
आज मेरी तरफ हैं ये बादल जाने ये कैसी बात हो गई
हाय हाय दोनो अकेले बलमा और
ऊपर से काली रात हो गई
भीगा मौसम चाहे हमें भीगाना
अभी तो बरसात हो गई
हो जाए खट्टे बादल इस जहां के सारे
तू मेरे हुस्न का मारा हम तेरे अदा के मारे
तेरे बारे चांद के तारों से बात करी जाती है
उड़े जब जब जुल्फें तेरी हैं मेरी जान चली जाती है
हसी कितना सा मांगे समय तुझसे
मेरी जो मुलाकात हो गई है
हाय हाय दोनो अकेले बलमा और
ऊपर से काली रात हो गई
भीगा मौसम चाहे हमें भीगाना
अभी तो बरसात हो गई