Maahi Mileya Meinu Lyrics – Aaman Trikha
Aankhe Dhundhe Tujhe Aise
Jaise Koi Tara Khoya Aasmane
Baate Ankahi Si Yaadein Ansooni Si
Dil Mein Mere Rahi Hein
Teri Aahe Bulaye Mujhko
Tujhse Ye Ishq Jo Hua Hein
Na Hoga Kisi Se
Yeh Dil Jo Tujhi Pe Aa Rooka Hein
In Zakhmo Ki Na Koi Dava Hein
Kinna Sohna Maahi Mileya Hein Meinu
Hey Dil Di Gal Mein Dasa Ikk Noor
Aasmaan Ke Taaron Se Bhi Hein Shona
Maahi Mileya Hein Meinu Ikk Noor
Dil Dhundhe Tujhe
Har Wo Jagah Kyun Ye Bata
Manzil Meri Hein Khoyi Si
Lag Rahi Hein Kyu Ghumsuda
Tuhi Manzil Tuhi Hein Mera Hein Raahil
Tuhi Hein Meri Dhadkan
Mein Ho Gaya Shamil
Ye Dil Jo Tujhi Pe Aa Rooka Hein
In Zakhmo Ki Na Koi Dava Hein
Kinna Sohna Maahi Mileya Hein Meinu
Hey Dil Di Gal Mein Dasa Ikk Noor
Aasmaan Ke Taaron Se Bhi Hein Shona
Maahi Mileya Hein Meinu Ikk Noor
आंखें ढूंढे तुझे ऐसे
जैसे कोई तारा खोया आसमान में
बाते अनकही सी यादें अनसूनी सी
दिल में मेरे रही है
तेरी आहे बुलाए मुझको
तुझसे ये इश्क जो हुआ है
ना होगा किसी से
ये दिल जो तुझी पे आ रुका है
इन ज़ख्मो की ना कोई दवा है
किन्ना सोहना माही मिलेया हें मैनु
हे दिल दी गल में दसा इक्क नूर
आसमान के तारों से भी हैं शोणा
माही मिलेया हें मेनू इक्क नूर
दिल ढूंढे तुझे
हर वो जगह क्यूँ ये बता
मंजिल मेरी हें क्यूँ खोई सी
लग रही है क्यूँ घुमसुदा
तुही मंज़िल तुही हें मेरा राहिल
तुही हें मेरी धड़कन
मैं हो गया शामिल
ये दिल जो तुझी पे आ रुका है
इन ज़ख्मो की ना कोई दवा है
किन्ना सोहना माही मिलेया हें मैनु
हे दिल दी गल में दसा इक्क नूर
आसमान के तारों से भी हैं शोणा
माही मिलेया है मेनू इक्क नूर