Ibadatein Lyrics – Rito Riba
Jo Na Kaha Sun Zara
Koi Nahin Tere Bin Mera
Tujhse Hain Saansien Rawaan
Tu Hai Toh Din Ban Gaya
Tere Bina Chhin Gaya
Tujhse Salaamat Hai Jahaan
Mere Dil Ko Tujhse Aise Jo
Yeh Baandha Hai
Laage Khuda Ka Iraada
Kaise Na Maanoon Uska Kaha
Tu Hi Bata
Main Ibaadatein Karoon Teri Haaniye
Sang Tere Hove Rooh Meri Haaniye
Main Magan Hi Phiroon Meri Haaniye
Tu Agge Agge Chale
Tere Pichche Pichche Aaun Main
Main Ibaadatein Karoon Teri Haaniye
Sang Tere Hove Rooh Meri Haaniye
Main Magan Tu Sukoon Meri Haaniye
Tu Agge Agge Chale
Tere Pichche Pichche Aaun Main
Tu Baarishon Mein Woh Kuch Kirnein Dhoop Ki
Teri Ada Mein Hain Nazrien Yeh Doobti
Shaamon Sehar Bahe Jo Tere Rangon Ki Nadi
Lehar Lehar Usmein Hi Rehna Har Sadi
Tera Mera Mera Tera Jo Yeh Naata Hai
Laage Khuda Ka Iraada
Kaise Na Maanoon Uska Kaha
Tu Hi Bata
Main Ibaadatein Karoon Teri Haaniye
Sang Tere Hove Rooh Meri Haaniye
Main Magan Hi Phiroon Meri Haaniye
Tu Agge Agge Chale
Tere Pichche Pichche Aaun Main
Main Ibaadatein Karoon Teri Haaniye
Sang Tere Hove Rooh Meri Haaniye
Main Magan Tu Sukoon Meri Haaniye
Tu Agge Agge Chale
Tere Pichche Pichche Aaun Main
जो ना कहा सुन ज़रा
कोई नहीं तेरे बिन मेरा
तुझसे हैं सांसें रवाँ
तू है तो दिन बन गया
तेरे बिना छीन गया
तुझसे सलामत है जहाँ
मेरे दिल को तुझसे ऐसे जो
ये बांधा है
लागे ख़ुदा का इरादा
कैसे ना मानूँ उसका कहा
तू ही बता
मैं इबादतें करूँ तेरी हानिए
संग तेरे होवे रूह मेरी हानिए
मैं मगन ही फिरूँ मेरी हानिए
तू अग्गे अग्गे चले
तेरे पीछे पीछे आऊँ मैं
मैं इबादतें करूँ तेरी हानिए
संग तेरे होवे रूह मेरी हानिए
मैं मगन तू सुकून मेरी हानिए
तू अग्गे अग्गे चले
तेरे पीछे पीछे आऊँ मैं
तू बारिशों में वो कुछ किरनें धूप की
तेरी अदा में हैं नज़रें ये डूबती
शामों सहर बहे जो तेरे रंगों की नदी
लहर लहर उसमें ही रहना हर सदी
तेरा मेरा मेरा तेरा जो ये नाता है
लागे ख़ुदा का इरादा
कैसे ना मानूँ उसका कहा
तू ही बता
मैं इबादतें करूँ तेरी हानिए
संग तेरे होवे रूह मेरी हानिए
मैं मगन ही फिरूँ मेरी हानिए
तू अग्गे अग्गे चले
तेरे पीछे पीछे आऊँ मैं
मैं इबादतें करूँ तेरी हानिए
संग तेरे होवे रूह मेरी हानिए
मैं मगन तू सुकून मेरी हानिए
तू अग्गे अग्गे चले
तेरे पीछे पीछे आऊँ मैं