ओम OM Lyrics

in

OM Lyrics in Hindi (“ओम” हिंदी में) is a Hindi song composed by SEZ On The Beat and sung by Ikka and Rawal, with lyrics penned by Ikka for soundtrack of the album Only Love Gets Reply.

"OM" Song Details:

Album/Label: Only Love Gets Reply
Singer(s):Ikka, Rawal
Lyricist(s):Ikka
Composer(s):Ikka
Music Director(s):SEZ On The Beat
Genre(s):Pop
Music Label:© T-Series
Release on:24th May, 2024

OM Lyrics – Ikka, Rawal

Mann Ko Kar De Khali
Dukhon Ko Tu Tyag De
Jo Ho Gaya Wo Bhool Ja
Bas Ek Lambi Saans Le

Om Hari Om
Om Hari Om
Ucchar Kar
Om Hari Om
Om Hari Om

Tu Pani Jaisa Ban
Khud Bana Khud Ka Rasta
Na Ki Ban Koi Patthar
Jo Rasta Dusron Ka Rok Ke Khada

In Dono Baton Mein Hai Kahin Antar
Jo Ho Gaya Wo Ho Chuka
Bhool Sab Jo Hoga Ab
Aane Wale Palon Pe Tu Dhyan De

Ujale Mein To Kitne Kayi Milenge
Usko Talash Jo Andhere Mein Bhi Saath De
Jo Hote Man Se Sundar
Wo Jante Nahin Nafrat
Har Cheez Ke Liye Jee
Kisi Cheez Ke Liye Mar Mat

Ehsaas Kar Saanse Le Khaas Kar
Chehre Tu Udaas Par
Laga Khushi Ka Marham Sab Bharam

Tu Sabko Ek Dekh Na Ki Dharm Chaar Dekh
Achhe Aacharan Achhe Vichar Dekh
Tu Vichar Nakaaratmak Apne Door Rakh
Sakaaratmak Vicharon Ke Phir Chamatkar Dekh

Om Hari Om
Om Hari Om
Ucchar Kar
Om Hari Om
Om Hari Om

Kabhi Upar Neeche
Kabhi Aage Peeche
Kabhi Dhoop Chhanv
Ye To Chalta Rehta
Zindagi Ka Yeh Dastur

Par Un Cheezon Ke Liye
Jinmein Nahin Tha Tera Haath
Tu Kar De Khud Ko Maaf
Ismein Tera Nahin Kasoor

Aur Baaki Galtiyon Ka
Tera Jo Bhi Tha Udhaar
Usmein Leke Aa Sudhaar
Aisa Rakh Le Tu Vasool

Lambi Saans Le
Lag Ja Khud Ko
Dhoondhne Ki Talash Mein
Apne Man Ka Sach
Kar Le Tu Kabul

Cheezon Ke Liye Ro Mat
Jo Ki Nahin Hai Tere Paas
Aabhari Ho Ja Unke Liye
Jo Bhi Tere Khaas

Kuch Log Tyag Dete Hain Yahan Pe
Paise Ke Liye Pyaar
Aur Jo Dil Se Ameer
Use Dete Sab Misaal

Mujhe Kukarm Ka Kandhon Pe
Ab Nahin Chahiye Bhaar
Mujhe Khul Ke Hai Jeena
Mujhe Dena Sabko Pyaar

Bechaini Ka Hai Daur
Jo Ki Dil Par Kare Vaar
To Hum Haath Jode Saath
Aur Phir Karte Hain Hum Ucchar

Om Hari Om
Om Hari Om
Ucchar Kar
Om Hari Om
Om Hari Om

मन को कर दे खाली
दुखों को तू त्याग दे
जो हो गया वो भूल जा
बस एक लंबी सांस ले

ओम हरी ओम
ओम हरी ओम
उच्चार कर
ओम हरी ओम
ओम हरी ओम

तू पानी जैसा बन
खुद बना खुद का रास्ता
ना कि बन कोई पत्थर
जो रास्ता दूसरों का रोक के खड़ा

इन दोनों बातों में है कहीं अंतर
जो हो गया वो हो चुका
भूल सब जो होगा अब
आने वाले पलों पे तू ध्यान दे

उजाले में तो कितने कई मिलेंगे
उसको तलाश जो अँधेरे में भी साथ दे
जो होते मन से सुंदर
वो जानते नहीं नफरत
हर चीज़ के लिए जी
किसी चीज़ के लिए मर मत

एहसास कर साँसें ले खास कर
चेहरे तू उदास पर
लगा खुशी का मरहम सब भरम

तू सबको एक देख ना कि धर्म चार देख
अच्छे आचरण अच्छे विचार देख
तू विचार नकारात्मक अपने दूर रख
सकारात्मक विचारों के फिर चमत्कार देख

ओम हरी ओम
ओम हरी ओम
उच्चार कर
ओम हरी ओम
ओम हरी ओम

कभी ऊपर नीचे
कभी आगे पीछे
कभी धूप छांव
ये तो चलता रहता
ज़िंदगी का ये दस्तूर

पर उन चीज़ों के लिए
जिनमें नहीं था तेरा हाथ
तू कर दे खुद को माफ़
इसमें तेरा नहीं कसूर

और बाकी गलतियों का
तेरा जो भी था उधार
उसमें लेकर आ सुधार
ऐसा रख ले तू वसूल

लंबी सांस ले
लग जा खुद को
ढूंढने की तलाश में
अपने मन का सच
कर ले तू कबूल

चीज़ों के लिए रो मत
जो कि नहीं है तेरे पास
आभारी हो जा उनके लिए
जो भी तेरे ख़ास

कुछ लोग त्याग देते हैं यहाँ पे
पैसे के लिए प्यार
और जो दिल से अमीर
उसे देते सब मिसाल

मुझे कुकर्म का कंधों पे
अब नहीं चाहिए भार
मुझे खुल के है जीना
मुझे देना सबको प्यार

बेचैनी का है दौर
जो कि दिल पर करे वार
तो हम हाथ जोड़े साथ
और फिर करते हैं हम उच्चार

ओम हरी ओम
ओम हरी ओम
उच्चार कर
ओम हरी ओम
ओम हरी ओम

OM Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.