Ae Dil Zara Lyrics – Sunidhi Chauhan, Jubin Nautiyal, Amala Chebolu, Rishabh Chaturvedi
Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena
Ye Aaj Ki Shaam Sambhal Ke Rakh Lena
Khan Aise Lamhe Aayenge Phir
Ye Aag Hawaaon Mein Hogi Kahan
Ke Roj Tu Bahon Mein Hogi Kahan
Yeh Sochke Jaan Nikalti Hai
Tum Aaj Ke Baad Milogi Kahan
Ye Aanch Mili Hain Toh Aaj Dehak Lena
Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena
Jahan Se Chale the Wahi Pe Mile Aakar
Hai Ek Paheli Ke Jaisa Hamara Safar
Jo Khoya Voh Kya Wapas Payenge Phir
Bataaun Tumhein Kya Zidein Dil Ki
Jo Bhul Chuka Voh Bhi Yaad Raha
Main Tumse Bichhad Ke Bhi Jaane Kyun
Har Waqt Tumhare Hi Saath Raha
Ae Dil Zara Tham Kabhi Aur Tadap Lena
Ye Aaj Ki Shaam Sambhal Ke Rakh Lena
ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी धड़क लेना
ये आज की शाम संभाल के रख लेना
कहाँ ऐसे लम्हे आएंगे फिर
ये आग हवाओं में होगी कहाँ
के रोज़ तू बाहों में होगी कहाँ
ये सोचके जान निकलती है
तुम आज के बाद मिलोगी कहाँ
ये आंच मिली है तो आज देहक लेना
ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी धड़क लेना
जहाँ से चले वहीं पे मिले आकर
है एक पहेली के जैसा हमारा सफ़र
जो खोया वो क्या वापस पाएँगे फिर
बताऊँ तुम्हें क्या ज़िदें दिल की
जो भूल चुका वो भी याद रहा
मैं तुमसे बिछड़ के भी जाने क्यों
हर वक़्त तुम्हारे ही साथ रहा
ऐ दिल ज़रा थम कभी और तड़प लेना
ये आज की शाम संभाल के रख लेना