लगियाँ Laggiyan Lyrics

in

Laggiyan Lyrics in Hindi | लगियाँ by Dev Negi, is released under Voxxora Music label. “Laggiyan” is a Hindi Romantic song, composed by Krsna Solo, with lyrics written by Krsna Solo. The music video of this track is picturized on Dev Negi.

"Laggiyan" Song Details:

Label: Voxxora Music
Singer(s):Dev Negi
Lyricist(s):Krsna Solo, Prabhjee Kaur
Music Director(s):Krsna Solo
Genre(s):Romantic
Music Label:© Voxxora Music

Laggiyan Lyrics – Dev Negi

Raaton Ki Siyahi Se Likh Meri Kahani
Khudh Ko Mujhe Saump De Na Kar Aana Kani

Main Mann Hi Mann Mein Tujhmein Hi Ulajhta Gaya
Is Uljhan Mein Simat Ke Tujhmein Ramm Sa Gaya

Yeh Dil Hai Fakira
Main Chaah Ke Bhi Kis Ko Jataun
Main Neendon Mein Bhi Chalta Phirta
Hun Jaane Kaise Yeh Doori Mitaaun

Lagiyan Lagiyan Lagiyan Lagiyan
Latt Yeh Tumhari
Jagiya Jagiya Jagiya Jagiya
Raatein Main Sari
Nilaam Hun in Baahon Mein
Mila Le Tu Khudh Mein

Lagiyan Lagiyan Lagiyan Lagiyan
Latt Yeh Tumhari
Sachiyan Sachiyan Sachiyan Sachiyan
Ishqe Di Maari
Imtehaan Na Le Tu Pyar Ka
Jagu Toh Mile Tu Sirhane

Pyaar Tere Bin Na Hoga
Pyaar Tumse Hi Haan Hoga
Aadha Hai Yeh Dil Mera
Aadha Tera Hi Hoga

Main Dooba Teri Aankhon Mein
Bas Behta Gaya Yun Behte Behte Behkar
Tujhmein Phir Se Main Ramm Sa Gaya

Yeh Dil Hai Fakira
Main Chaah Ke Bhi Kis Ko Jataun
Main Neendon Mein Bhi Chalta Phirta
Hun Jaane Kaise Ha Kaise Yeh Doori Mitaaun

Lagiyan Lagiyan Lagiyan Lagiyan
Latt Yeh Tumhari
Jagiya Jagiya Jagiya Jagiya
Raatein Main Sari
Nilaam Hun in Baahon Mein
Mila Le Tu Khudh Mein

Main Sirf Tera Main Sirf Tera
Ho Pyar Mein Kyun Nafa Jafa
Yun Har Dafa Tujhi Pe Marr Mita Main
Kaise Yeh Na Pata

Lagiyan Lagiyan Lagiyan Lagiyan
Latt Yeh Tumhari
Jagiya Jagiya Jagiya Jagiya
Raatein Main Sari
Nilaam Hun in Baahon Mein
Mila Le Tu Khudh Mein

Lagiyan Lagiyan Lagiyan Lagiyan
Latt Yeh Tumhari
Sachiyan Sachiyan Sachiyan Sachiyan
Ishqe Di Maari
Imtehaan Na Le Tu Pyar Ka
Jagu Toh Mile Tu Sirhane

रातों की सियाही से लिख मेरी कहानी
खुद को मुझे सौप दे ना कर आना कानी

मैं मन ही मन में तुझमें ही उलझता गया
इस उलझन में सिमट के तुझमें रमसा गया

ये दिल है फकीरा
मैं चाह के भी किस को जताऊँ
मैं नींदों में भी चलता फिरता
हुँ जाने कैसे ये दूरी मिटाऊँ

लगियाँ लगियाँ लगियाँ लगियाँ
लत्त ये तुम्हारी
जगिया जगिया जगिया जगिया
रातें मैं सारी
नीलाम हूँ इन बाहों में
मिला ले तू खुद में

लगियाँ लगियाँ लगियाँ लगियाँ
लत्त ये तुम्हारी
सचियाँ सचियाँ सचियां सचियां
इश्के दी मारी
इम्तेहान ना ले तू प्यार का
जगु तो मिले तू सिरहाने

प्यार तेरे बिन ना होगा
प्यार तुमसे ही हां होगा
आधा है ये दिल मेरा
आधा तेरा ही होगा

मैं डूबा तेरी आंखों में
बस बहता गया यूं बहते बहते बहकर
तुझमें फिर से मैं रमसा गया

ये दिल है फकीरा
मैं चाह के भी किस को जताऊ
मैं नींदों में भी चलता फिरता
हुं जाने कैसे हां कैसे कैसे ये दूरी मिटाऊं

लगियां लगियां लगियां लगियां
लत्त ये तुम्हारी
जगिया जगिया जगिया जगिया
रातें मैं सारी
नीलाम हूँ इन बाहों में
मिला ले तू खुद में

मैं सिर्फ़ तेरा मैं सिर्फ़ तेरा
हो प्यार में क्यों नफ़ा जफ़ा
यूं हर दफ़ा तुझी पे मर मिता मैं
कैसे ये ना पता

लगियाँ लगियाँ लगियाँ लगियाँ
लत्त ये तुम्हारी
जगिया जगिया जगिया जगिया
रातें मैं सारी
नीलाम हूँ इन बाहों में
मिला ले तू खुद में

लगियाँ लगियाँ लगियाँ लगियाँ
लत्त ये तुम्हारी
सच्चियाँ सचियाँ सचियाँ सचियाँ
इश्के दी मारी
इम्तेहान ना ले तू प्यार का
जगु तो मिले तू सिरहाने

Laggiyan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.