मेरा घर जमनापार Mera Ghar Jamnapaar Lyrics

in

"Mera Ghar Jamnapaar" Song Details:

Web Series: Jamnapaar
Singer(s):Ikka
Lyricist(s):Ikka
Composer(s):SEZ on the beat
Music Director(s):SEZ On The Beat
Genre(s):Pop
Director(s):Prashant Bhagia
Music Label:© Amazon miniTV
Starring:Ritvik Sahore, Raghu Ram, Ankita Sahigal, Varun Badola
Release on:24th May, 2024

Mera Ghar Jamnapaar Lyrics – Ikka

Koshish Ek Asha Or Meri Ye Asha
Ke Jamna Ke Paar Hai Jana
Humey Karte Hain Judge Jab
Gaadi Main Hum Bajate Hai
Yo-yo Ka Gana

Yahan Gully Mein Gully Hai
Jeewan Hai Uljha Jaise
Ki Saddi Or Manjha
Saste Kapde Halki Jaibe Par
Phir Bhi Hum Dillon Ke Raja

Madhayam Varg Se Aate Hain
Aaj Bhi Jahan Pe Baap Ki Chalti Hai
Jab Tak Naa Raat Ko Aata Hoon Ghar Pe
Tab Tak Maa Ki Aankh Nahi Lagti Hai

Chotte Inn Gharon Mein Aaj Bhi
Sapno Ke Badee Se Mehel Banate Hain
Sapno Ke Mehel Gira Zimmedari Uthate Jo
Jamana Pari Wo Kehlate Hain

Ghadi Ke Kaaton Si Hai Zindagi
Din Se Raat Katt Ti Hai Buss
Bijali Ki Tarron Mein Lipte Hain Sapne
Honge Na Poorey Jo Iska Phikar

Khawab Pinjare Se Nikalne Ko Tarase
Sapna Lene Se Yahan Lagta Hai Dar
Preet Vihar Se Laxmi Nagar
Udaan Le Jamna Ko Paar Tu Kar

Mera Ghar Jamnapaar
Mera Ghar Jamnapaar
Mera Ghar Jamnapaar
Mera Ghar Jamnapaar

Iccha Ke Aage Hai Ghum Bade
Majboori Ko Leke Hum Sang Khade
Sooraj Se Pehle Kachre Ki Gaadi
Ka Shor Nind Ko Tang Karre

Ye Udate Parinde Har Pal Ko Ginte
Din Dhalte Inke Buss Din Ginte Ginte
Baap Ke Niyam Jo Dum Ghonte Mera
Toh Dum Hum Lagate Sabse Chipte Chipte

Yahan Paida Hona Hi Sapno Ki Haar
Mangal Yahan Hota Buss Mangal Bazaar
Jamna Ke Paani Saa Kalaa Hai Jeewan
Nikalna Main Chahta Iss Jamna Ke Paar

Mera Ghar Jamnapaar
Mera Ghar Jamnapaar
Mera Ghar Jamnapaar
Mera Ghar Jamnapaar
Mera Ghar Jamnapaar

कोशिश एक आशा और मेरी ये आशा
के जमना के पार है जाना
हमे करते हैं जज जब
गाड़ी में हम बजाते हैं
यो-यो का गाना

यहाँ गली में गली है
जीवन है उलझा जैसा
की सड्डी और मांझा
सस्ते कपड़े हल्की जेबे पर
फिर भी हम दिल्लों के राजा

मध्यम वर्ग से आते हैं
आज भी जहाँ पे बाप की चलती है
जब तक ना रात को आता हूँ घर पे
तब तक माँ की आँख नहीं लगती

छोटे इन घरों में आज भी
सपनों के बड़े से मेहेल बनाते हैं
सपनों के मेहेल गिरा ज़िम्मेदारी उठाते जो
जमाना पारी वो केहलाते हैं

घड़ी के काँटों सी है जिंदगी
दिन से रात कटती है बस
बिजली की तारों में लिपटे हैं सपने
होंगे ना जो इसका फिकर

ख्वाब पिंजरे से निकलने को तरसे
सपना लेने से यहाँ लगता है डर
प्रीत विहार से लक्ष्मी नगर
उड़ान ले जमना को पार तू कर

मेरा घर जमनापार
मेरा घर जमनापार
मेरा घर जमनापार
मेरा घर जमनापार

इच्छा के आगे है गम बड़े
मजबूरी को लेके हम संग खड़े
सूरज से पेहले कचरे की गाड़ी
का शोर नींद को तंग करे

ये उड़ते परिंदे हर पल को गिनते
दिन ढलते इनके बस दिन गिनते गिनते
बाप के नियम जो दम घोंटे मेरा
तो दम हम लगाते सबसे छिपते छिपते

यहाँ पैदा होना ही सपनों की हार
मंगल यहाँ होता बस मंगल बाज़ार
जमना के पानी सा काला है जीवन
निकलना मैं चाहता इस जमना के पार

मेरा घर जमनापार
मेरा घर जमनापार
मेरा घर जमनापार
मेरा घर जमनापार
मेरा घर जमनापार

Mera Ghar Jamnapaar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *