संवरने लगे Savarne Lage Lyrics

in

Savarne Lage Lyrics in Hindi | संवरने लगे by Laqshay Kapoor, is released under Soul Music Studio label. “Savarne Lage” is a Hindi Romantic song, composed by Sanjeev Chaturvedi, with lyrics written by Sanjeev Chaturvedi.

"Savarne Lage" Song Details:

Label: Soul Music Studio
Singer(s):Laqshay Kapoor
Lyricist(s):Sanjeev Chaturvedi
Composer(s):Sanjeev Chaturvedi
Music Director(s):Sanjeev Chaturvedi
Genre(s):Romantic
Music Label:© Soul Music Studio

Savarne Lage Lyrics – Laqshay Kapoor

Jab Paas Nahi The Tum
Hum The Kitne Gumsum
Jab Paas Nahi The Tum
Ham The Kitne Gumsum

Bikharay Bikharay The Yara Nikharanay Lage Hain
Tum Se Mil Ke Hum To Savarne Lage Hain
Tum Se Mil Ke Hum To Savarne Lage Hain
Tum Se Mil Ke Haan Savarne Lage Hain

Tumhein Naaz Hoga Wafaaon Pe Meri
Mohabbat Ko Aise Nibhaunga Main
Zindaa Hoon Jab Tak Main Tera Rahunga
Bari Shiddaton Se Chaahunga Main

Tumhein Naaz Hoga Wafaaon Pe Meri
Mohabbat Ko Aise Nibhaunga Main
Zindaa Hoon Jab Tak Main Tera Rahunga
Bari Shiddaton Se Chaahunga Main

Teri Sadagi Pe O Yara Marane Lage Hain
Tum Se Mil Ke Hum To Savarne Lage Hain
Tum Se Mil Ke Hum Savarne Lage Hain
Tum Se Mil Ke Haan Savarne Lage Hain

Be Rang Si Thi Meri Zindagani
Mile Tum To Rang Bhar Gaye
Zameen Pe Nahi Pao Hai Aaj Kal Mere
Maahi Ye Jaadu Saa Kyaa Kar Gaye

Be Rang Si Thi Meri Zindagani
Mile Tum To Rang Bhar Gaye
Zameen Pe Nahi Pao Hai Aaj Kal Mere
Maahi Ye Jaadu Saa Kyaa Kar Gaye

Teri Aashique Mein O Yara Dhalane Lage Hain
Tum Se Mil Ke Hum To Savarne Lage Hain
Tum Se Mil Ke Hum Savarne Lage Hain
Tum Se Mil Ke Haan Savarne Lage Hain

जब पास नहीं थे तुम
हम थे कितने गुमसुम
जब पास नहीं थे तुम
हम थे कितने गुमसुम

बिखरे बिखरे थे यारा निखरने लगे हैं
तुमसे मिल के हम तो संवरने लगे हैं
तुमसे मिल के हम तो संवरने लगे हैं
तुमसे मिल के हाँ संवरने लगे हैं

तुम्हें नाज़ होगा वफ़ाओं पर मेरी
मोहब्बत को ऐसे निभाऊंगा मैं
जिंदा हूँ जब तक मैं तेरा रहूंगा
बड़ी शिद्दतों से चाहूंगा मैं

तुम्हें नाज़ होगा वफ़ाओं पर मेरी
मोहब्बत को ऐसे निभाऊंगा मैं
जिंदा हूँ जब तक मैं तेरा रहूंगा
बड़ी शिद्दतों से हां चाहूंगा मैं

तेरी सादगी पर ओ यारा मरने लगे हैं
तुम से मिल के हम तो संवरने लगे हैं
तुम से मिल के हम संवरने लगे हैं
तुम से मिल के हाँ संवरने लगे हैं

बे रंग सी थी मेरी ज़िंदगानी
मिले तुम तो रंग भर गए
ज़मीं पे नहीं पाओं हैं आज कल मेरे
माही ये जादू सा क्या कर गए

बे रंग सी थी मेरी ज़िंदगानी
मिले तुम तो रंग भर गए
ज़मीं पे नहीं पाओं हैं आज कल मेरे
माही ये जादू सा क्या कर गए

तेरी आशिक़ी में ओ यारा ढलने लगे हैं
तुम से मिल के हम तो संवरने लगे हैं
तुम से मिल के हम संवरने लगे हैं
तुम से मिल के हाँ संवरने लगे हैं

Savarne Lage Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.