तुम साथ रहना Tum Saath Rehnaa Lyrics

in

तुम साथ रहना | Tum Saath Rehnaa Lyrics in Hindi:“Tum Saath Rehnaa” is a Playful Hindi song from the Punjabi album. Composed by King, the song is sung by King, with lyrics penned by King.

"Tum Saath Rehnaa" Song Details:

Album/Label: New Life
Singer(s):King
Lyricist(s):King
Music Director(s):King
Genre(s):Playful
Director(s):X Miikey
Music Label:© King
Starring:King
Release on:24th February, 2020

Tum Saath Rehnaa Lyrics – King

Hum Rokte Nai
Tumko Tokte Nai
Jitna Bhi Karlo Sitam
Hum Tumko Chhodte Nai

Log Kya Kahenge
Hum Sochte Nai
Tumhe Khulke Pyaar Karein
Hum Chhupke Ot Mein Nai

Logo Ko Maine Dekha Hai
Oro Ki Baahon Mein Lipte Huye
Tum Bas Saath Rehna

Humko Jo Yun Tum Bhoologe
Dekhkoge Hatho Se Mitte Hue
Tum Bas Sath Rehna

Yun Rusa Na Karo
Hum Kuch Na Bolenge
Bas Dil Mera Dukhana Nai Soniya

Tum Jo Dil Hai Karo
Hum Fir Na Tokenge
Bss Chhod Ke Tum Jana Nai Soniya

Yun Rusa Na Karo
Hum Kuch Na Bolenge
Bss Dil Mera Dukhana Nai Soniya

Tum Jo Dil Hai Karo
Hum Fir Na Tokenge
Bss Chhod Ke Tum Jana Nai Soniya

Tere Saaye Se Lipte Hain
Ab Raaton Mein Hi Dikhte Hai
Hum Hosh Ki Pakde Kalam
Teri Baatein Sharab Se Likhte Hai

Kuch Kehna Bhi Chahte Hai
Par Bol Galat Se Hai
Mera Paisa Aur Ye Ghamand
Tere Aage Hi Khaakh Mein Bikte Hai

Aur Hum Kabhi Karte Nahi
Apne Naam O Karam Pe Ghumaan
Tum Bss Sath Rehna

Aur Hum Bhi Ghumshuda Hoke
Naache Kya Tujhko Khabar Meri Jaan
Tum Bss Sath Rehna

Ab Aate Na Nazar To Ye Puchenge
Humse Gaye The Kahaan
Tum Bas Sath Rehna

Logo Ne Jo Dil Todha Tha
Un Tukdo Mein Hi Banaya Jahan
Tum Bas Sath Rehna

Yun Rusa Na Karo
Hum Kuch Na Bolenge
Bas Dil Mera Dukhana Nahi Soniya

Tum Jo Dil Hai Karo
Hum Fir Na Tokenge
Bas Chhod Ke Tum Jana Nahi Soniya

Yun Rusa Na Karo
Hum Kuch Na Bolenge
Bas Dil Mera Dukhana Nahi Soniya

Tum Jo Dil Hai Karo
Hum Fir Na Tokenge
Bas Chhod Ke Tum Jana Nahi Soniya

Tum Bas Saath Rehna

हम रोके नहीं
तुमको टोके नहीं
जितना भी करलो सितम
हम तुमको छोड़ते नहीं

लोग क्या कहेंगे
हम सोचते नहीं
तुम्हें खुलके प्यार करें
हम छुपके ओट में नहीं

लोगो को मैंने देखा है
ओरो की बाहों में लिपटे हुए
तुम बस साथ रहना

हमको जो यूं तुम भूलोगे
देखोगे हाथो से मिटते हुए
तुम बस साथ रहना

यूं रूसा ना करो
हम कुछ ना बोलेंगे
बस दिल मेरा दुखाना नहीं सोनिया

तुम जो दिल है करो
हम फिर ना टोकेंगे
बस छोड़ के तुम जाना नहीं सोनिया

यूं रूसा ना करो
हम कुछ ना बोलेंगे
बस दिल मेरा दुखाना नई सोनिया

तुम जो दिल है करो
हम फिर ना टोकेंगे
बस छोड़ के तुम जाना नई सोनिया

तेरे साये से लिपटे हैं
अब रातों में ही दिखते हैं
हम होश की पकड़े कलम
तेरी बातें शराब से लिखते हैं

कुछ कहना भी चाहते हैं
पर बोल गलत से है
मेरा पैसा और ये घमंड
तेरे आगे ही खाख में बिकते हैं

और हम कभी करते नहीं
अपने नाम ओ करम पे घूमन
तुम बस साथ रहना

और हम भी गुमशुदा होके
नाचे क्या तुझको खबर मेरी जान
तुम बस साथ रहना

अब आते ना नज़र तो तुम पूछेंगे
हमसे गए थे कहाँ
तुम बस साथ रहना

लोगो ने जो दिल तोड़ा था
उन टुकड़ों में ही बनाया जहाँ
तुम बस साथ रहना

यूँ रूसा न करो
हम कुछ न बोलेंगे
बस दिल मेरा दुखाना नहीं सोनिया

तुम जो दिल है करो
हम फिर न टोकेंगे
बस छोड़ के तुम जाना नहीं सोनिया

यूँ रूसा न करो
हम कुछ न बोलेंगे
बस दिल मेरा दुखाना नहीं सोनिया

तुम जो दिल है करो
हम फिर न टोकेंगे
बस छोड़ के तुम जाना नहीं सोनिया

तुम बस साथ रहना

Tum Saath Rehnaa Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.