एक नज़र Ek Nazar Lyrics

in

Ek Nazar Lyrics in Hindi (एक नज़र) – The Hindi song is recorded by Altamash Faridi & presented by Voilà! Digi label company. Music is given by Mann Taneja, while the lyrics of “Ek Nazar” are penned by Kapil Sharma Soz.

"Ek Nazar" Song Details:

Label: Voilà! Digi
Singer(s):Altamash Faridi
Lyricist(s):Kapil Sharma Soz
Music Director(s):Mann Taneja
Genre(s):Love
Music Label:© Voilà! Digi

Ek Nazar Lyrics – Altamash Faridi

Baithe Hai Chupke Woh Meri Palkon Tale
Hai Meri Aarazu Baat Aage Chale
Baithe Hai Chupke Woh Meri Palkon Tale
Hai Meri Aarazu Baat Aage Chale

Uski Rehmat Ho Toh Silsila Kuch Badhe
Shaamein Mehfil Gazab Hai Subah Tak Dhale
Ek Nazar Mein Hi Tum

Ek Nazar Mein Hi Tum Meri Jaan Bann Gaye
Ab Kaho Kaise Tumko Bataye Sanam
Aashna Ho Gaye Hum Fidaa Ho Gaye
Dard E Dil Kisko Jaake Sunaaye Sanam
Ek Nazar Mein Hi Tum

Yuu Toh Mehfil Mein Hai Aur Chehre Kayi
Rukh Hai Roshan Magar Yun Kisika Nahi
Yuu Toh Mehfil Mein Hai Aur Chehre Kayi
Rukh Hai Roshan Magar Yun Kisika Nahi

Badh Chale Hai Kadam Ab Tumhaari Taraf
Aur Palatna Toh Humne Bhi Seekh Nahi
Ek Hassen Khwaab Se

Ek Haseen Khwaab Se Tum Haqeeqat Hue
Tumko Aagosh Mein Hum Chupaaye Sanam
Aashna Ho Gaye Hum Fidaa Ho Gaye
Dard E Dil Kisko Jaake Sunaaye Sanam

Ek Nazar Mein Hi Tum Meri Jaan Bann Gaye
Ab Kaho Kaise Tumko Bataye Sanam
Aashna Ho Gaye Hum Fidaa Ho Gaye
Dard E Dil Kisko Jaake Sunaaye Sanam

Ek Nazar Mein Hi Tum
Ek Nazar Mein Hi Tum

बैठे हैं चुपके वो मेरी पलकों तले
है मेरी आरज़ू बात आगे चले
बैठे हैं चुपके वो मेरी पलकों तले
है मेरी आरज़ू बात आगे चले

उसकी रहमत हो तो सिलसिला कुछ बढे
शामें महफ़िल गज़ब है सुबह तक ढले
एक नज़र में ही तुम

एक नज़र में ही तुम मेरी जान बन गये
अब कहो कैसे तुमको बताये सनम
आशना हो गई हम फ़िदा हो गए
दर्द ए दिल किसको जाके सुनाए सनम
एक नज़र में ही तुम

यू तो महफ़िल में है और चेहरे कई
रुख ए रोशन मगर यूं किसका नहीं
यू तो महफ़िल में है और चेहरे की
रुख ए रोशन मगर यूं किसका नहीं

बढ़ चले हैं कदम अब तुम्हारी तरफ
और पलटना तो हमने भी सीखा नहीं
एक हसीन ख्वाब से

एक हसीन ख़्वाब से तुम हकीकत हुए
तुमको आगोश में हम छुपाये सनम
आशना हो गई हम फ़िदा हो गए
दर्द ए दिल किसको जाके सुनाए सनम

एक नज़र में ही तुम मेरी जान बन गये
अब कहो कैसे तुमको बताये सनम
आशना हो गई हम फ़िदा हो गए
दर्द ए दिल किसको जाके सुनाए सनम

एक नज़र में ही तुम
एक नज़र में ही तुम

Ek Nazar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *