Kachha Ghada Lyrics – Rahgir
Ek Kachha Ghada Hu Main
Ek Kachha Ghada Hu Main
Fir Bhi Barsaat Mein
Khada Hu Main
Boonde Bereham Hai
Unko Yeh Vehem Hai
Ki Main Toot Raha Hu
Jo Main Cheekh Raha Hu
Par Wo Bewakoof Hai
Main To Seekh Raha Hu
Aise Pehle Bhi Lada Hu Main
Ek Kachha Ghada Hu Main
Hum Wo Hai Jo Kismat Ke
Chanton Ke Shor Pe Nachte Hai
Hum Wo Hai Jo Kismat Ke
Chanton Ke Shor Pe Nachte Hai
Jitni Jor Ka Chanta
Hum Utni Jor Se Nachte Hai
Ye Jo Khisak Khisak Ke
Main Aage Ja Raha Hu
Ye Jo Fisal Fisal Ke
Main Piche Aa Raha Hu
Ye Jo Pighal Pighal Ke
Main Behta Ja Raha Hu
Ye Jo Sisak Sisak Ke
Main Aahe Aa Raha Hu
Niche Hai Khaiyaan
Aur Main Kaanp Raha Hu
Par Zinda Hu Abhi
Abhi Haf Raha Hu
Aise Pehle Bhi Chadha Hu Main
Ek Kachha Ghada Hu Main
Ek To Raahon Mein Babool Bahut Hai
Uske Upar Se Apne Usool Bahut Hai
Uske Upar Se Log Tokte Rehte Hai
Ke Rahgir Bhai Udhar Jao Udhar Phool Bahut Hai
Ye Jo Hans Rahi Hai Duniya
Meri Nakamiyon Pe
Tane Kas Rahi Hai Duniya
Meri Nadaniyon Pe
Par Main Kaam Kar Raha Hu
Meri Sari Khamiyon Pe
Kal Ye Marenge Taali
Meri Kahaniyon Pe
Kal Jo Badlegi Hawa
Ye Saale Sharmayege
Humare Apne Ho Kehke
Ye Baahe Garmaayenge
Kyonki Ziddi Bada Hu Main
Ek Kacha Ghada Hu Main
Fir Bhi Barsaat Mein
Khada Hu Main
Boonde Bereham Hai
Unko Ye Vehem Hai
Ki Main Toot Raha Hu
Jo Main Cheekh Raha Hu
Par Wo Bewakoof Hai
Main To Seekh Raha Hu
Aise Pehle Bhi Lada Hu Main
Ek Kacha Ghada Hu Main
एक कच्चा घड़ा हूँ मैं
एक कच्चा घड़ा हूँ मैं
फिर भी बरसात मे
खड़ा हूँ मैं
बूंदे बेरहम है
उनको यह वहम है
कि मैं टूट रहा हूँ
जो मैं चीख रहा हूँ
पर वो बेवकूफ है
मैं तो सीख रहा हूँ
ऐसे पहले भी लड़ा हूँ मैं
एक कच्चा घड़ा हूँ मैं
हम वो है जो किस्मत के
चांटों के शोर पे नाचते है
हम वो हैं जो किस्मत के
चांटों के शोर पे नाचते है
जितनी जोर का चांटा
हम उतनी जोर से नाचते हैं
ये जो खिसक खिसक के
मैं आगे जा रहा हूँ
ये जो फिसल फिसल के
मैं पीछे आ रहा हूँ
ये जो पिघल पिघल के
मैं बहता जा रहा हूँ
ये जो सिसक सिसक के
मैं आहे भर रहा हूँ
नीचे है खाइयां
और मैं कांप रहा हूँ
पर जिंदा हूँ अभी
अभी हफ रहा हूँ
ऐसे पहले भी चढ़ा हूँ मैं
एक कच्चा घड़ा हूँ मैं
एक तो राहों में बबूल बहुत है
उसके ऊपर से अपने उसूल बहुत है
उसके ऊपर से लोग टोकते रहते है
के राहगीर भाई उधर जाओ उधर फूल बहुत है
ये जो हंस रही है दुनिया
मेरी नाकामियों पे
ताने कस रही है दुनिया
मेरी नादानियों पे
पर मैं काम कर रहा हूँ
मेरी सारी खमियों पे
कल ये मारेंगे ताली
मेरी कहानियों पे
कल जो बदलेगी हवा
ये साले शरमाएंगे
हमारे अपने हो कहके
ये बाहे गरमाएंगे
क्योंकि जिद्दी बड़ा हूँ मैं
एक कच्चा घड़ा हूँ मैं
फिर भी बरसात मे
खड़ा हूँ मैं
बूंदे बेरहम है
उनको यह वहम है
कि मैं टूट रहा हूँ
जो मैं चीख रहा हूँ
पर वो बेवकूफ है
मैं तो सीख रहा हूँ
ऐसे पहले भी लड़ा हूँ मैं
एक कच्चा घड़ा हूँ मैं