Arri Oh Lyrics – Kailash Kher
Teri Chunari Mein Taaron Ki Jhaalar Saje
Aur Kaanon Ke Kundal Se Jhaanke Hai Chaand
Teri Aankhon Se Boondon Ke Moti Jhare
Jaise Dharati Se Ambar Ho Ek Do Bilaand
Teri Chunari Mein Taaron Ki Jhaalar Saje
Aur Kaanon Ke Kundal Se Jhaanke Hai Chaand
Teri Aankhon Se Boondon Ke Moti Jhare
Jaise Dharati Se Ambar Ho Ek Do Bilaand
Haan Haan Ri Anokhi Arri Oh Baavali
Arri Oh Man Chali Arri Oh Alabeli
Arri Oh Laadali Apane Maathe Ka Tika Sambhaal
Arri Oh Laadali Apane Maathe Ka Tika Sambhaal
Arri Oh Taarika Eri Ori Pari
Koi Duniya Se Ik Dam Alag Sundari
Tere Pairon Ki Thaapo Se Dole Jiya
Uthe Haalon Se Chaalo Se Uphph Sarasari
Haan Haan Ri Anokhi Arri Oh Baavali
Arri Oh Man Chali Arri Oh Alabeli
Arri Oh Laadali Apani Karadhani Ki Pagadi Sambhaal
Arri Oh Laadali Apani Karadhani Ki Pagadi Sambhaal
Arri Oh Arri Oh Arri Oh Arri Oh
Arri Oh Arri Oh Arri Oh Arri Oh
Arri Oh Arri Oh Arri Oh Arri Oh
तेरी चुनरी में तारों की झालर सजे
और कानों के कुंडल से झांके है चांद
तेरी आंखों से बूंदों के मोती झरे
जैसे धरती से अंबर हो एक दो बिलांद
तेरी चुनरी में तारों की झालर सजे
और कानों के कुंडल से झांके है चांद
तेरी आंखों से बूंदों के मोती झरे
जैसे धरती से अंबर हो एक दो बिलांद
हां हां री अनोखी अरी ओ बावली
अरि ओ मन चली अरि ओ अलबेली
अरि ओ लाडली अपने माथे का टीका संभाल
अरि ओ लाडली अपने माथे का टीका संभाल
अरि ओ तारिका एरी ओरी परी
कोई दुनिया से इक दम अलग सुंदरी
तेरे पैरों की थापो से डोले जिया
उठे हालों से चालो से उफ्फ सरसरी
हां हां री अनोखी अरी ओ बावलि
अरि ओ मन चली अरि ओ अलबेली
अरि ओ लाडली अपनी करधनी की पगड़ी संभाल
अरि ओ लाडली अपनी करधनी की पगड़ी संभाल
अरि ओ अरि ओ अरि ओ अरि ओ
अरि ओ अरि ओ अरि ओ अरि ओ
अरि ओ अरि ओ अरि ओ अरि ओ