Kyun? Lyrics – Shreya Jain
Kyu Ye Sitare
Yun Jhilmilaye
Kyun Panchi Bolo
Yun Gaaye
Kyu Ye Hawayein
Yun Lehraaye
Kyu Dhoop Sardi
Mein Bhaaye
Kyun Hota Hai Pyaar
Na Tum Jaano Na Hum
Na Tum Jaano Na Hum
Na Tum Jaano Na Hum
Na Tum Jaano Na Hum
Dhadakta Bhi Hai
Tadapta Bhi Hai
Ye Dil Kyon Achanak
Bahakta Bhi Hai
Mahakta Bhi Hai
Chahakta Bhi Hai
Ye Dil Kya Wafa Ko
Samajhta Bhi Hai
Kyu Ye Sitare
Yun Jhilmilaye
Kyun Panchi Bolo
Yun Gaaye
Kyu Ye Hawayein
Yun Lehraaye
Kyu Dhoop Sardi
Mein Bhaaye
Kyun Hota Hai Pyaar
Na Tum Jaano Na Hum
Na Tum Jaano Na Hum
Na Tum Jaano Na Hum
Na Tum Jaano Na Hum
क्यू ये सितारे
यूं झिलमिलाएं
क्यू पंछी बोलो
यूं गाएं
क्यू ये हवाएँ
यूं लहराएं
क्यू धूप सर्दी
में भाएं
क्यू होता है प्यार
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम
धड़कता भी है
तड़पता भी है
ये दिल क्यू अचानक
बहकता भी है
महकता भी है
चहकता भी है
ये दिल क्या वफ़ा को
समझता भी है
क्यू ये सितारे
यूं झिलमिलाएं
क्यू पंछी बोलो
यूं गाएं
क्यू ये हवाएँ
यूं लहराएं
क्यू धूप सर्दी
में भाएं
क्यू होता है प्यार
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम