Kabira Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Kabira Jab Hum Paida Huye
Jag Hasa Hum Roye
Kuch Aisi Karni Kar Chalein
Hum Hasse Jag Roye
Na Koi Sona Na Koi Heera
Re Kabira
Jhoothi Ye Dunia Saari
Jhootha Ye Sareera
Re Kabira
Har Koi Aakhe Sab Nu Bura
Har Koi Aakhe Sab Nu Bura
Khud Ke Andar Na Dekha
Maati Ka Main Hoon Banda
Na Koi Sona Na Koi Heera
Re Kabira
Roz Lade Tu Maaya Ke Khatir
Karta Kyun Galat Kaam
Antt Samey Pachtayega Phir Tu
Yaad Aayenge Ram
Dhan Daulat Aur Maal Khazana
Aayenge Na Tere Kaam
Tere Apne Hi Jalayenge Tujhko
Aur Chhod Aayenge Shamshaan
Maati Ka Main Hoon Banda
Na Koi Sona Na Koi Heera
Re Kabira
Jhoothi Ye Dunia Saari
Jhootha Ye Sareera
Re Kabira
कबीरा जब हम पैदा हुए
जग हंसा हम रोये
कुछ ऐसी करनी कर चले
हम हंसे जग रोये
ना कोई सोना ना कोई हीरा
रे कबीरा
झूठी है दुनिया सारी
झूठा ये शरीरा
रे कबीरा
हर कोई आँखें सब नु बुरा
हर कोई आँखें सब नु बुरा
खुद के अंदर ना देखा
माटी का मैं हूं बंदा
ना कोई सोना ना कोई हीरा
रे कबीरा
रोज़ लड़े तू मैया के खातिर
करता क्यों गलत काम
अंत समय पछताएगा फिर तू
याद आएंगे राम
धन दौलत और माल खजाना
आएंगे ना तेरे काम
तेरे अपने ही जलाएंगे तुझको
और छोड़ आएंगे शमशान
माटी का मैं हूं बांदा
ना कोई सोना ना कोई हीरा
रे कबीरा
झूठी ये दुनिया सारी
झूठा ये शरीरा
रे कबीरा