Humse Door Huye Hain Lyrics – Ashwani Machal
Milo Chala Safar
Aur Fir Raahe Judaa
Socha Nahi Hasar
Hoga Yun Gamjada
Hum Kya Hi Jaataye Haq Unpe
Sab Jhooth Vo Kahte The
Bahut Najdeek Aake Vo
Humse Door Huye Hain
Tutke Aise Tukdon Mein
Hum To Choor Huye Hain
Aise Jo Waade Kiye The
Marte Dam Tak Sath Rahenge
Aise Jo Waade Kiye The
Tod Diya Dum Un Waado Ne
Chood Vo Jab Jaahi Rahe The
Ab Utar Hi Gaye Dil Se Mere
Jis Dil Mein Vo Rehte The
Bahut Najdeek Aake Vo
Humse Door Huye Hain
Tutke Aise Tukdon Mein
Hum To Choor Huye Hain
मिलो चला सफर
और फिर राहें जुदा
सोचा नहीं हसर
होगा यूँ गमजदा
हम क्या ही जाताएं हक़ उनपे
सब झूठ वो कहते थे
हमसे दूर हुए हैं
टुटके ऐसे टुकड़ों में
हम तो चूर हुए हैं
मरते दम तक साथ रहेंगे
ऐसे जो वादे किए थे
मरते दम तक साथ रहेंगे
ऐसे जो वादे किए थे
तोड़ दिया दम उन वादों ने
छोड़ वो जब जाहि रहे थे
अब उतर ही गए दिल से मेरे
जिस दिल में वो रहते थे
बहुत नज़दीक आके वो
हमसे दूर हुए हैं
टुटके ऐसे टुकड़ों में
हम तो चूर हुए हैं