काश ऐसा भी दिन आये Kaash Aisa Bhi Din Aaye Lyrics

in

Kaash Aisa Bhi Din Aaye Lyrics in Hindi: काश ऐसा भी दिन आये, This Hindi song is sung by Gul Saxena & released by Zee Music Company record company. Music was composed by Anu Malik, with lyrics written by Shakeel Azmi.

"Kaash Aisa Bhi Din Aaye" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Gul Saxena
Lyricist(s):Shakeel Azmi
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Love
Music Label:© Zee Music Company

Kaash Aisa Bhi Din Aaye Lyrics – Gul Saxena

lyricsbogie.com
Kaash Aisa Bhi Din Aaye
Waqt Pal Me Thehar Jaaye
Kaash Aisa Bhi Din Aaye
Waqt Pal Me Thehar Jaaye

Saamne Sirf Tum Hi Raho
Saamne Sirf Tum Hi Raho
Aur Umar Guzar Jaaye
Aur Umar Guzar Jaaye

Kaash Aisa Bhi Din Aaye
Waqt Pal Me Thehar Jaaye
Kaash Aisa Bhi Din Aaye
Waqt Pal Me Thehar Jaaye

Tumko Socha Karu Tumko Chaaha Karu
Tumko Khoya Karu Tumko Paaya Karu
Jab Talak Meri Aankhon Me Hai Roshni
Apni Aankhon Se Main Tumko Dekha Karu

Aayina Mera Ban Jaao Tum
Zindagi Yeh Sanwar Jaaye
Aayina Mera Ban Jaao Tum
Zindagi Yeh Sanwar Jaaye

Saamne Sirf Tum Hi Raho
Aur Umar Guzar Jaaye
Aur Umar Guzar Jaaye

Kaash Aisa Bhi Din Aaye
Waqt Pal Me Thehar Jaaye
Kaash Aisa Bhi Din Aaye
Waqt Pal Me Thehar Jaaye

Tere Dil Me Rahu Aashiqui Ki Tarah
Teri Jaan Me Rahu Zindagi Ki Tarah
Main Khayaalon Me Tere Rahu Aur Tu Gungunaye
Tu Gungunaye Mujhe Shaayari Ki Tarah

Main Tujhme Dhadakne Lagu
Saans Tujhme Bikhar Jaaye
Main Tujhme Dhadakne Lagu
Saans Tujhme Bikhar Jaaye

Saamne Sirf Tum Hi Raho
Aur Umar Guzar Jaaye
Aur Umar Guzar Jaaye

Kaash Aisa Bhi Din Aaye
Waqt Pal Me Thehar Jaaye
Kaash Aisa Bhi Din Aaye
Waqt Pal Me Thehar Jaaye

काश ऐसा भी दिन आये
वक़्त पल में ठहर जाए
काश ऐसा भी दिन आये
वक़्त पल में ठहर जाए

सामने सिर्फ तुम ही रहो
सामने सिर्फ तुम ही रहो
और उमर गुज़र जाये
और उमर गुज़र जाये

काश ऐसा भी दिन आये
वक़्त पल में ठहर जाए
काश ऐसा भी दिन आये
वक़्त पल में ठहर जाए

तुमको सोचा करू तुमको चाहा करू
तुमको खोया करू तुमको पाया करू
जब तलक मेरी आँखों में है रोशनी
अपनी आँखों से मैं तुमको देखा करु

आइना मेरा बन जाओ तुम
जिंदगी ये संवर जाए
आइना मेरा बन जाओ तुम
जिंदगी ये संवर जाए

सामने सिर्फ तुम ही रहो
और उमर गुज़र जाये
और उमर गुज़र जाये

काश ऐसा भी दिन आये
वक़्त पल में ठहर जाए
काश ऐसा भी दिन आये
वक़्त पल में ठहर जाए

तेरे दिल में रहूं आशिकी की तरह
तेरी जान में रहूं जिंदगी की तरह
मैं ख्यालों में तेरे रहु और तू गुनगुनाए
तू गुनगुनाए मुझे शायरी की तरह

लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं तुझमें धड़कने लागू
सांस तुझमें बिखर जाए
मैं तुझमें धड़कने लागू
सांस तुझमें बिखर जाए

सामने सिर्फ तुम ही रहो
और उमर गुज़र जाये
और उमर गुज़र जाये

काश ऐसा भी दिन आये
वक़्त पल में ठहर जाए
काश ऐसा भी दिन आये
वक़्त पल में ठहर जाए

Kaash Aisa Bhi Din Aaye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *