Bhakt Vatsal Namah Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Aaya Hoon Main Dar Pe Tere Dekh Shankara
Thodi Si Jagah Sharan Mein De De Shankara
Teri Sharan Mein Aake Bholenath
Door Ho Jaati Hai Har Pareshani
Tune Hi Likhi Hai Meri Ye Dasta
Tu Hi Sawaare Ga Meri Kahaani
Yoon Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Lamha Lamha Bhole Saath Mein Bitaun
Tujhpe Bhole Apna Haq Main Jatau
Haal Kya Hai Tere Bin Tu Hi Jaane
Shiv Se Prem Kitna Kaise Main Bataun
Milne Ko Tujhse Kyun Bekarar Hoon Main
Na Hogi Tere Andar Se Ravaani
Zindagi Mein Meri Behati Hai Khushiyan
Jaise Ho Bhehata Samandar Mein Paani
Yoon Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Dhol Ka Main Kan Ban Jaun
Jeevan Ke Saare Bandhanon Se
Shankar Ji Khud Ko Mukt Paaun
Rooh Jism Jaan Bhole Ab Tera Ho Gaya Hai
Khud Ka Vajood Bhi Mera Ab Kahin Kho Gaya Hai
Saare Jagat Ke Tum Hi Ho Raja
Aur Gaura Maiya Jagat Ki Hai Raani
Jab Tak Na Doge Darsh Tum Mujhe
Tab Tak Karta Rahunga Main Yunhi Man Maani
Yoon Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
Bhakt Vatsalaye Namaha
Sheet Kanthaye Namaha
Kirpa Mujh Par Rakhna
Meri Galtiyon Ko Karke Shama
आया हूँ मैं दर पे तेरे देख शंकरा
थोड़ी सी जग़ह शरण में दे दे शंकरा
दूर हो जाती है हर परेशानी
तूने ही लिखी है मेरी ये दास्ता
तू ही सवारेगा मेरी कहानी
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके क्षमा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके क्षमा
लम्हा लम्हा भोले साथ में बिताऊँ
तुझपे भोले अपना हक मैं जताऊँ
हाल क्या है तेरे बिन तू ही जाने
शिव से प्रेम कितना कैसे मैं बताऊँ
मिलने को तुझसे क्यों बेकरार हूँ मैं
ना होगी तेरे अंदर से रवानी
जिंदगी में मेरी बहती है खुशियाँ
जैसे हो बहता समुंदर में पानी
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके क्षमा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके क्षमा
अरे भोले तेरे चरणों की
धोल का मैं कंठ बन जाऊं
जीवन के सारे बंधनों से
शंकर जी खुद को मुक्त पाऊं
रूह जिस्म जान भोले अब तेरा हो गया है
खुद का वजूद भी मेरा अब कहीं खो गया है
सारे जगत के तुम ही हो राजा
और गौरा मैया जगत की है रानी
जब तक ना दोगे दर्श तुम मुझे
तब तक करता रहूँगा मैं यूंही मनमानी
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके क्षमा
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके क्षमा