Mann Lovely Lyrics – Abhay Jodhpurkar, Madhubanti Bagchi
O Lad Gai Najar Bajar Lad Gai
O Chadh Gai Preet Bel Chadh Gai
O Maare Mann Ki Deevara Pe Phool Khile Thaare
Sakhee Ri Jeete Jee Mar Gai
O Pyaare Laagan Laage Usake Haav Bhaav Saare
Haay Sapanon Ki Pankhudiyaan
Ab Jod Rahi Hain Kadiyaan
Mann Lovely Ho Gaya Ho Gaya
Ye Khushiyon Ki Phuljhadiyan
Kuchh Milane Ki Hai Ghadiyaan
Mann Lovely Ho Gaya Ho Gaya
Ho Baandh Ke Nigaahon Vaali Pudiya
Tumase Ummeeden Aankhen Judiya
Hai Aur Teri Hi Mudiyaan Le Mudiya Le Mudiyaan
Ab Tu Haal Haal Jaane Dil Ki Taal Taal Jaane
Ab To Sachchee Sachchee Apanee Baata Udiya
Ab Tu Rang Dhang Jaane Sab Kuchh Sang Sang Jaane
Ab To Sachchee Sachchee Apanee Baat Udiya
Lad Gai Najar Bajar Lad Gai
O Chadh Gai Preet Bel Chadh Gai
O Maare Man Ki Deevaara Pe Phool Khile Thaare
O Haay Haay Yo Kya Main Kar Gai
Sakhee Ri Jeete Jee Mar Gai
O Pyaare Laagan Laage Usake Haav Bhaav Saare
Haav Bhaav Saare Haav Bhao Saare Haav Bhao Saare Bhao Saare
ओ लड़ गई नजर बजर लड़ गई
ओ चढ़ गई प्रीत बेल चढ़ गई
ओ मारे मन की दीवारा पे फूल खिले थारे
ओ हाय हाय यूं क्या मैं कर गई
सखी री जीते जी मर गई
ओ प्यारे लागण लागे उसके हाव भाव सारे
हाय सपनों की पंखुड़ियां
अब जोड़ रही हैं कड़ियां
मन लवली हो गया हो गया
ये खुशियों की फुलझड़ियां
कुछ मिलने की है घड़ियां
मन लवली हो गया हो गया
तुमसे उम्मीदें आंखें जुड़िया
है और तेरी ही मुड़ियां ले मुड़िया ले मुड़ियां
अब तू हाल हाल जाने दिल की ताल ताल जाने
अब तो सच्ची सच्ची अपनी बाता उड़िया
अब तू रंग ढंग जाने सब कुछ संग संग जाने
अब तो सच्ची सच्ची अपनी बात उड़िया
लड़ गई नजर बजर लड़ गई
ओ चढ़ गई प्रीत बेल चढ़ गई
ओ मारे मन की दीवारा पे फूल खिले थारे
ओ हाय हाय यो क्या मैं कर गई
सखी री जीते जी मर गई
ओ प्यारे लागण लागे उसके हाव भाव सारे
हाव भाव सारे हाव भाओ सारे हाव भाओ सारे