करते हैं प्यार Karte Hain Pyaar Lyrics

in

Karte Hain Pyaar Lyrics in Hindi | करते हैं प्यार by Rishi Singh, is released under MB Music label. “Karte Hain Pyaar” is a Hindi Love song, composed by Meet Bros, with lyrics written by Sonu Saggu.

"Karte Hain Pyaar" Song Details:

Label: MB Music
Singer(s):Rishi Singh
Lyricist(s):Sonu Saggu
Music Director(s):Meet Bros
Genre(s):Love
Music Label:© MB Music

Karte Hain Pyaar Lyrics – Rishi Singh

lyricsbogie.com
Khoye Khoye Rehte Hain
Hum To Tere Pyaar Mein
Jane Kab Milogi Tum
Bheegi Barsaat Mein

Khoye Khoye Rehte Hain
Hum To Tere Pyaar Mein
Jane Kab Milogi Tum
Bheegi Barsaat Mein

Raat Din Raahon Mein Tera
Intezar Karte Hain
Karte Hain Pyaar Tumhe Par
Kehne Se Darte Hain
Karte Hain Pyaar Tumhe Par
Kehne Se Darte Hain

Bechainiyon Me Rehkar
Din Mere Guzarte Hain
Karte Hain Pyaar Tumhe Par
Kehne Se Darte Hain
Karte Hain Pyaar Tumhe Par
Kehne Se Darte Hain

Khamoshiyan Meri Kehne Lagi Hain
Tu Khwahishon Mein Meri Rehne Lagi Hai
Dil Ki Lagi Tu Meri Deewangi Hai
Kaise Kahu Tumse Tu Meri Har Khushi Hai

Roz Khwab Mein Hi Tera Deedar Karte Hain
Chand Sa Yeh Tera Chehra
Chehre Pe Marte Hain
Karte Hain Pyaar Tume Par
Kehne Se Darte Hain

Khoye Khoye Rehte Hain
Hum To Tere Pyaar Mein
Jane Kab Milogi Tum
Bheegi Barsaat Mein

Raat Din Raahon Mein Tera
Intezar Karte Hain
Karte Hain Pyaar Tumhe Par
Kehne Se Darte Hain
Karte Hain Pyaar Tumhe Par
Kehne Se Darte Hain

लिरिक्सबोगी.कॉम
खोए खोए रहते हैं
हम तो तेरे प्यार में
जाने कब मिलोगी तुम
भीगी बरसात में

खोए खोए रहते हैं
हम तो तेरे प्यार में
जाने कब मिलोगी तुम
भीगी बरसात में

रात दिन राहों में तेरा
इंतजार करते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं

बेचैनियों में रहकर
दिन मेरे गुज़रते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं

ख़ामोशियाँ मेरी कहने लगीं हैं
तू ख्वाहिशों में मेरी रहने लगी है
दिल की लगी तू मेरी दीवानगी है
कैसे कहूँ तुमसे तू मेरी हर ख़ुशी है

रोज़ ख्वाब में ही तेरा दीदार करते हैं
चाँद सा ये तेरा चेहरा
चेहरे पे मरते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं

खोए खोए रहते हैं
हम तो तेरे प्यार में
जाने कब मिलोगी तुम
भीगी बरसात में

रात दिन राहों में तेरा
इंतजार करते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं
करते हैं प्यार तुम्हें पर
कहने से डरते हैं

Karte Hain Pyaar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.