Woh Shri Ram Hain Lyrics – Divya Kumar
Swami Teeno Loko Ke Woh Aap Hi Narayan
Dev Bhi Hain Jiske Naam Ka Hain Karte Gayan
Swami Teeno Loko Ke Woh Aap Hi Narayan
Dev Bhi Hain Jiske Naam Ka Hain Karte Gayan
Inse Hi Dharti Inse Hi Subah Sham Hain
Shankar Ko Pooje Bhole Ke Bhagwan Hain
Kalyug Mein Jinka Hi Naam Charo Dham Hai
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Charno Mein Tere Hai Mastak Mera
Dekho Kripalu Shri Ramchandra
Tujhme Samaya Yeh Sansar Hai
Tum Hi Ho Bramha Tum Hi Ho Shankra
Karunamyi Tum Kripa Nidhaan Ho
Hanuman Jaise Bhakto Ka Maan Ho
Bhay Na Rahe Phir Kisi Ka Kabhi
Jiski Juban Pe Shri Raam Naam Ho
Dil Se Jisne Jyot Tere Naam Ki Jagayi Ho
Tum Ho Jahan Wahan Pe Kaise Fir Burai Ho
Dhyan Jisne Tera Kara Hua Kalyan Hai
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Kaal Ke Chakr Mein Fase
Jo Ram Naam Se Pare Hain
Mere Jaise Lakhon Hi
Jinke Naam Se Tare Hain
Jis Jan Ke Sar Pe Tumhara Hath Hai
Dukh Bhi Rahe Fir Ye Kaisi Baat Hai
Karuna Ke Sagar Jo Sukh Ke Charo Dham Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन
स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन
इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर को पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारों धाम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
चरणों में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचंद्रा
तुझमें समाया यह संसार है
तुम ही हो ब्रह्मा तुम ही हो शंकरा
करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी ज़ुबान पे श्रीराम नाम हो
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
काल के चक्र में फसे
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों ही
जिनके नाम से तरे हैं
जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुःख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो सुख के चारों धाम हैं
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है