Main Tera Rasta Dekhunga Lyrics – Altamash Faridi, Shadab Faridi, Shreya Ghoshal, Vishal Mishra
Jo Bhi Ho Chahe Wajaha Tere Jane Ki
Jo Bhi Ho Chahe Wajaha Tere Jane Ki
Main Duan Mangu Tere Laut Aane Ki
Main Duan Mangu Tere Laut Aane Ki
Rab Ki Adat Hai Mujhko Azhmane Ki
Rab Ki Adat Hai Mujhko Azhmane Ki
Sunle Meri Bhi Zid Hai Tujhko Pane Ki
Sunle Meri Bhi Zid Hai Tujhko Pane Ki
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Sau Baras Ginn Ke Bhi Ek Pal Janenge
Dheeth Aankhein Meri Har Na Maanengi
Sau Baras Ginn Ke Bhi Ek Pal Janenge
Dheeth Aankhein Meri Har Na Maanengi
Aaine Mein Chahe Khudko Na Pehchane
Bheed Mein Bhi Tujhko Thik Pehchanegi
Sabr Karne Ka Paya Maine Taufa Hai
Sabr Karne Ka Paya Maine Taufa Hai
Ya Saja Payi Maine Dil Laagane Ki
Ya Saja Payi Maine Dil Laagane Ki
Jaan Mein Jab Tak Hai Meri Jaan
Tan Mein Jab Tak Hai Mere Dum
Tabh Talak Dum Na Toodunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Jaan Mein Jab Tak Hai Meri Jaan
Tan Mein Jab Tak Hai Mere Dum
Tabh Talak Dum Na Toodunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
Main Tera Rasta Dekhunga
जो भी हो चाहे वजह तेरे जाने की
जो भी हो चाहे वजह तेरे जाने की
मैं दुआं मांगू तेरे लौट आने की
मैं दुआं मांगू तेरे लौट आने की
रब की आदत है मुझको आझमने की
रब की आदत है मुझको आझमने की
सुनले मेरी भी जिद है तुझको पाने की
सुनले मेरी भी जिद है तुझको पाने की
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
सौ बरस गिन के भी एक पल जानेंगे
ढीठ आँखें मेरी हार ना मानेंगी
सौ बरस गिन के भी एक पल जानेगी
ढीठ आँखें मेरी हार ना मानेंगी
आईने में चाहेंगे खुदको ना पहचाने
भेड़ में भी तुझको ठीक पहचानेगी
सब्र करने का पाया मैंने तौफा है
सब्र करने का पाया मैंने तौफा है
या सजा पाई मैने दिल लगाने की
या सजा पाई मैने दिल लगाने की
जान में जब तक है मेरी जान
तन में जब तक है मेरा दम
तब तलक दम ना तोड़ूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
जान में जब तक है मेरी जान
तन में जब तक है मेरा दम
तब तलक दम ना तोड़ूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा
मैं तेरा रस्ता देखूंगा