Aati Hai Raat Odhe Lyrics – Abhijeet Bhattacharya
हे.. हे.. हे..
हा.. हूँ.. हूँ.. हूँ..
आती है रात ओढे हुए दर्द का कफन
आती है रात ओढे हुए दर्द का कफन
जालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन..
आती है रात ओढे हुए दर्द का कफन
जालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
आती है रात ओढे हुए दर्द का कफन
आती है रात ओढे हुए दर्द का कफन..
हाँ किस-किस को मैं दिखाऊँ बता अपने दिल के गम
पहने हुए हैं सब ही यहाँ मौत का कफन
पहने हुए हैं सब ही यहाँ मौत का कफन
जालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
आती है रात ओढे हुए दर्द का कफन..
आये ना रास हमको तेरी दोस्ती के फूल
हो आये ना रास हमको तेरी दोस्ती के फूल
काँटे चमन के बनने लगे फिर मेरा कफन
काँटे चमन के बनने लगे फिर मेरा कफन
जालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
आती है रात ओढे हुए दर्द का कफन..
जालिम तेरी निगाह से जलता गया कफन
आती है रात ओढे हुए दर्द का कफन.
Hey.. Hey.. Hey..
Haa.. Huu.. Huu.. Huu..
Aati hai raat odhe huye dard ka kafan
Aati hai raat odhe huye dard ka kafan
Zaalim teri nigaah se jalta gaya kafan..
Zaalim teri nigaah se jalta gaya kafan
Aati hai raat odhe huye dard ka kafan
Aati hai raat odhe huye dard ka kafan..
Kis-kis ko main dikhaaun bata apne dil ke gam..
Haa Kis-kis ko main dikhaaun bata apne dil ke gam
Pehne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Pehne hue hai sab hi yaha maut ka kafan
Zaalim teri nigaah se jalta gaya kafan
Aati hai raat odhe hue dard ka kafan..
Aaye na raas hamko teri dosti ke phool..
Ho Aaye na raas hamko teri dosti ke phool
Kaatein chaman ke banne lage phir mera kafan
Kaatein chaman ke banne lage phir mera kafan
Jalim teri nigah se jalta gaya kafan
Aati hai raat odhe hue dard ka kafan..
Zaalim teri nigah se jalta gaya kafan
Aati hai raat odhe hue dard ka kafan.