Diwali Lyrics – Vishal Mishra
Tera Pyar Yeh Tyohaar Hai
Sansaar Hai Mera
Tere Bina Dushvaar Hai
Bekaar Hai Dastaan
Oh Roshan Tujhi Se Mera Jahan Hai
Tu Lakhon Diyon Sa Jal Raha
Shamein Rangoli Si
Yeh Raatein Taron Wali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Ayi Diwali
Baatein Phoolon Jaisi
Dil Pe Ishq Ki Laali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Ayi Diwali
Tanha Tanha Jeete The
Murjhaye The Sare Pal
Mausam Sare Badle Hain
Jo Barse Tere Baadal
Ab Kya Sunayein Kitna Batayein
Kisse Tere Hain Jaadugari
Raatein Sandoori Si
Aankhein Jugni Wali
Aisa Ishq Hua Hai
Jaise Ayi Diwali
तेरा प्यार ये त्योहार है
संसार है मेरा
तेरे बिना दुश्वार है
बेकार है दास्तान
ओ रोशन तुझी से मेरा जहाँ है
तू लाखों दियों सा जल रहा
शामें रंगोली सी
ये राते तारों वाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दीवाली
बातें फूलों जैसी
दिल पे इश्क़ की लाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दीवाली
तन्हा तन्हा जीते थे
मुरझाए थे सारे पल
मौसम सारे बदले है
जो बरसे तेरे बादल
अब क्या सुनायें कितना बतायें
किस्से तेरे है जादूगरी
रातें सिंदूरी सी
आँखें जुगनी वाली
ऐसा इश्क़ हुआ है
जैसे आई दीवाली