Faasle Lyrics – Aditi Singh Sharma
Faasle
Dheere Dheere Kam Huye
Pass Tum Aa Gaye
Jaane Yeh Kaise Hua
Kya Kahein
Mili Jo Tumse Nazar
Dil Ko Lagi Na Khabar
Jaane Yeh Kaise Hua
Teri Hi Baatein
Teri Mulakaatein
Raaton Mein Aake
Chhedein Mujhe
Faasle
Dheere Dheere Kam Huye
Pass Tum Aa Gaye
Jaane Yeh Kaise Hua
Bekhabar Si Main Toh Rahi
In Pyaar Ki Kahaniyon Se Sada
Sunn Na Paayi Main Kyun Kabhi
Jo Shor Tha Khamoshiyon Mein Chhupa
Meri Ab Jo Bhi Baatein Hai
Saari Unmein Sirf Tu Hain
Mere Mein Sab Hai Tere Main Kya Karoon
Teri Hi Baatein Teri Mulakaatein
Raaton Mein Aake Chhedein Mujhe
Aadatein Mujhko Hai Teri Lagi
Main Toh Badalne Lagi
Jaane Yeh Kaise Hua
Main Khud Se Hi Karne Lagi Hoon
Khud Ko Bhulake Baatein Teri
Kyun Lage Dil Ki Zameen Pe Kahin
Boondein Padi Pyaar Ki
Jaane Yeh Kaise Hua
Faasle
Dheere Dheere Kam Huye
Tum Aa Gaye
Jaane Kaise Hua
फासले
धीरे धीरे कम हुये
पास तुम आ गये
जाने ये कैसे हुआ
क्या कहें
मिली जो तुमसे नजर
दिल को लगी न ख़बर
जाने ये कैसे हुआ
तेरी ही बातें
तेरी मुलाकातें
रातों में आके
छेदें मुझे
फासले
धीरे धीरे कम हुये
पास तुम आ गये
जाने ये कैसे हुआ
बेखबर सी मैं तो रही
इस प्यार की कहानियों से सदा
सुन ना पायी मैं क्यों कभी
जो शोर था खामोशियों में छुपा
मेरी अब जो भी बातें हैं
सारी उनमें सिर्फ तू है
मेरे में सब है तेरे में क्या करूं
तेरी ही बातें तेरी मुलाकातें
रातों में आके छेड़े मुझे
आदतें मुझको हैं तेरी लगी
मैं तो बदलने लगी
जाने ये कैसे हुआ
मैं खुद से ही करने लगी हूँ
खुद को भुलाके बातें तेरी
क्यों लगे दिल की ज़मीन पे कहीं
बूँदें पड़ी प्यार की
जाने ये कैसे हुआ
फासले
धीरे धीरे कम हुए
तुम आ गए
जाने ये कैसे हुआ