मसरूफ हम बहुत हैं Masroof Hum Bahut Hain Lyrics

in

Masroof Hum Bahut Hain Lyrics in Hindi: मसरूफ हम बहुत हैं, This Hindi song is sung by Shaan & released by Singer Shaan record company. Music was composed by Shaan, with lyrics written by Aalok Shrivastav. The song of “Masroof Hum Bahut Hain” features Juhi Arora and Shaan in the video, directed by Ritika Bajaj.

"Masroof Hum Bahut Hain" Song Details:

Label: Singer Shaan
Singer(s):Shaan
Lyricist(s):Aalok Shrivastav
Composer(s):Shaan
Music Director(s):Shaan
Genre(s):Romantic
Music Label:© Singer Shaan
Starring:Juhi Arora, Shaan

Masroof Hum Bahut Hain Lyrics – Shaan

Ye Sochna Galat Hai
Ki Tum Par Nazar Nahi
Ye Sochna Galat Hai
Ki Tum Par Nazar Nahi
Masroof Hum Bahut Hain
Magar Bekhabar Nahi

Masroof Hum Bahut Hain
Magar Bekhabar Nahi
Masroof Hum Bahut Hain
Magar Bekhabar Nahi

Hum Aapke Ishare Pe
Ghar Baar Chhod De
Hum Aapke Ishare Pe
Ghar Baar Chhod De

Deewane Hai Zaroor
Magar Is Qadar Nahi
Deewane Hai Zaroor
Magar Is Qadar Nahi
Masroof Hum Bahut Hai
Magar Bekhabar Nahi

Aa Hi Gaye Hai Khawab
To Fir Jayenge Kahan
Aa Hi Gaye Hai Aa Hi Gaye Hai
Aa Hi Gaye Hai Khawab
To Fir Jayenge Kahan

Aankhon Se Aage Inki
Koi Reh Guzar Nahi
Aankhon Se Aage Inki
Koi Reh Guzar Nahi

Ye Sochna Galat Hai
Ye Sochna Galat Hai
Ki Tum Par Nazar Nahi
Masroof Hum Bahut Hain
Magar Bekhabar Nahi

Masroof Hum Bahut Hai
Magar Bekhabar Nahi
Masroof Hum Bahut Hai
Magar Bekhabar Nahi

ये सोचना गलत है
कि तुम पर नज़र नहीं
ये सोचना गलत है
कि तुम पर नज़र नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं

मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं

हम आपके इशारे पे
घर बार छोड़ दें
हम आपके इशारे पे
घर बार छोड़ दें

दीवाने हैं ज़रूर
मगर इस कदर नहीं
दीवाने हैं ज़रूर
मगर इस कदर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं

आ ही गए हैं ख्वाब
तो फिर जाएंगे कहाँ
आ ही गए हैं आ ही गए हैं
आ ही गए हैं ख्वाब
तो फिर जाएंगे कहाँ

आँखों से आगे इनकी
कोई रह गुज़र नहीं
आँखों से आगे इनकी
कोई रह गुज़र नहीं

ये सोचना गलत है
ये सोचना गलत है
कि तुम पर नज़र नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं

मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैं
मगर बेखबर नहीं

Masroof Hum Bahut Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.