Bhula Du Lyrics – Payal Dev, Stebin Ben
Tu Chahta Nahi Toh Na Tujhse Milunga
Na Teri Gali Ki Taraf Rukh Karunga
Tu Chahta Nahi Toh Na Kuch Bhi Kahunga
Na Honthon Se Apne Uff Bhi Karunga
Yeh Har Baat Teri Hai Manzoor Mujhko
Magar Yeh Na Kehna Ke Bhula Du Main Tujhko
Magar Yeh Na Kehna Ke Na Chahu Main Tujhko
Magar Yeh Na Kehna Ke Bhula Du Main Tujhko
Kabhi Khaab Tere Jo Aankhon Mein Aaye
Toh Keh Dungi Unse Kahi Aur Jaayen
Kabhi Baat Teri Jo Labh Karna Chahen
Toh Keh Du Gi Unse Rukey Thehar Jaayen
Izazat Yeh Dede Nigahon Ko Meri
Kahi Door Se Main Tujhe Dekh Lunga
Tujhe Dekh Lunga Tujhe Dekh Lunga
Zara Toh Sakoon De Bechain Dil Ko
Magar Yeh Na Kehna Ke Bhula Du Main Tujhko
Judaa Ho Ke Tujhse Main Aise Jiyungi
Ho Palkon Mein Aansu Magar Main Hasungi
Karu Kya Mukkadar Hai Mujhse Khafa Sa
Bhale Naam Dede Tu Mujhe Bewafa Ka
Yeh Ilzaam Bhi Hai Manzoor Mujhko
Magar Yeh Na Kehna Ke Bhula Du Main Tujhko
तू चाहता नहीं तो ना तुझसे मिलूंगा
ना तेरी गली की तरफ रुख करुंगा
तू चाहता नहीं तो ना कुछ भी कहूंगा
ना होठों से अपने उफ़ भी करुंगा
ये हर बात तेरी है मंजुर मुझको
मगर ये ना केहेना के भूला दूँ मैं तुझको
मगर ये ना केहेना के ना चाहूं मैं तुझको
मगर ये ना केहेना के भूला दूँ मैं तुझको
कभी खाब तेरे जो आँखों में आये
तो केहे दूंगी उनसे कहीं और जाये
कभी बात तेरी जो लब करना चाहे
तो केहे दूंगी उनसे रुके ठेहेर जाये
इजाजत ये देदे निगाहों को मेरी
कहीं दूर से मैं तुझे देख लूंगा
तुझे देख लूंगा तुझे देख लूंगा
जरा तो सुकूं दे बेचैन दिल को
मगर ये ना केहेना के भूला दूँ मैं तुझको
जुदा होके तुझसे मैं कैसे जियूँगी
हो पलकों में आंसू मगर मैं हसूँगी
करुं क्या मुक़द्दर है मुझसे खफासा
भले नाम देदे तू मुझे बेवफा का
ये इल्जाम भी है मंजुर मुझको
मगर ये ना केहेना के भूला दूँ मैं तुझको
ना केहेना के भूला दूँ मैं तुझको