Nasha Tera Lyrics – Kunal Sachdeva, Jyotica Tangri
Jism Tera Sunehra Kajal Yeh Gehra
Behke Hai Dil Mera Nasha Tera
Hoton Ka Ghera Zulfon Ka Yeh Pehra
Behke Hai Dil Mera Nasha Tera
Mere Hosh Gumshuda Mera Chain Lapata
Mere Hosh Gumshuda Mera Chain Lapata
Madhosh Karta Hai Mujhe
Nasha Tera Nasha Tera
Nasha Tera Nasha Tera
Dil Jo Hai Yeh Mera
Basme Mere Nahin
Tu Jahan Bhi Rahein
Aab Yeh Rehta Wahi
Kosishein Main Karu
Jitni Bhi Humnashi
Khwahishein Koyi Bhi
Bin Tere Aab Nahin
Tujhse Judi Meri Dastaan
Mera Safar Tu Hi Rastaan
Bechain Karta Hai Mujhe
Nasha Tera Nasha Tera
Nasha Tera Nasha Tera
Ishq Se Tere Hi
Dhadkane Yeh Chali
Saanson Main Meri Aab
Teri Saansein Ghuli
Lamhon Ki Yeh Leher
Tujhme Aa Yun Mili
Bin Tujhi Se Suru
Tujh Mera Te Dhali
Iss Pyar Ke Hai Lo Gawa
Ik Raat Dooja Yeh Diya
Madhosh Karta Hai Mujhe
Nasha Tera Nasha Tera
Nasha Tera Nasha Tera
Nasha Tera Nasha Tera
Nasha Tera Nasha Tera
जिस्म तेरा सुनेहरा काजल यह गहरा
बहके हैं दिल मेरा नशा तेरा
होंठों का घेरा जुल्फों का यह पहरा
बहके हैं दिल मेरा नशा तेरा
मेरे होश गुमशुदा मेरा चैन लापता
मेरे होश गुमशुदा मेरा चैन लापता
मदहोश करता है मुझे
नशा तेरा नशा तेरा
नशा तेरा नशा तेरा
दिल जो है यह मेरा
बसमे मेरे नहीं
तू जहां भी रहें
अब यह रहता वही
कोशिशें मैं करूँ
जितनी भी हमनशी
ख्वाहिशें कोई भी
बिन तेरे अब नहीं
तुझसे जुड़ी मेरी दास्ता
मेरा सफर तू ही रास्ता
बेचैन करता है मुझे
नशा तेरा नशा तेरा
नशा तेरा नशा तेरा
इश्क़ से तेरे ही
धड़कने यह चली
साँसों में मेरी अब
तेरी साँसें घुली
लम्हों की ये लहर
तुझमें आ यूँ मिली
बिन तुझी से शुरू
तुझ मेरा ते ढली
इस प्यार के हैं लो गवाह
इक रात दूजा ये दिया
मदहोश करता है मुझे
नशा तेरा नशा तेरा
नशा तेरा नशा तेरा
नशा तेरा नशा तेरा
नशा तेरा नशा तेरा
नशा तेरा नशा तेरा