Jind Mahiya Lyrics – Saaj Bhatt, Bhaswati Sengupta
Ho gayi ho gayi heer tu meri
Ranjha main tera hua
Jab se dekha tujhko maine
Tab se main tera hua
Jitni dafa main sochun tujhko
Utni dafa tu saamne aaye
Aankhon ne teri yeh kya kiya
Oh jind mahiya
Tere utte main marda piya
Oh jind mahiya
Tere utte main marda piya
Oh mere haaniya
Tere utte main marda piya
Rangreza mujhe rang lena
Khud mein piya
Par jaaneya tainu vekh vekh
Main taan jiya
Rangreza mujhe rang lena
Khud mein piya
Par jaaneya tainu vekh vekh
Main taan jiya
Tujhe dekha toh main
Bekhabar ho gaya
Tujhe dekha toh main
Bekhabar ho gaya
Mere dil mein tera hi
Basar ho gaya
Tujhse hi saari rasmein nibhaani
Guzregi tere sang meri zindagaani
Maine toh tujhko hi chunn liya
Oh jind mahiya
Tere utte main marda piya
Oh jind mahiya
Tere utte main marda piya
Oh mere haaniya
Tere utte main marda piya
Ho gayi ho gayi heer tu meri
Ranjha main tera hua
Jab se dekha tujhko maine
Tab se main tera hua
Jitni dafa main sochun tujhko
Utni dafa tu saamne aaye
Aankhon ne teri yeh kya kiya
Oh jind mahiya
Tere utte main marda piya
Oh jind mahiya
Tere utte main marda piya
Oh mere haaniya
Tere utte main marda piya.
हो गयी हो गयी हीर तू मेरी
राँझा मैं तेरा हुआ
जब से देखा तुझको मैंने
तब से मैं तेरा हुआ
जितनी दफा मैं सोचूं तुझको
उतनी दफा तू सामने आये
आँखों ने तेरी ये क्या किया
ओह जींद माहिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया
ओह जींद माहिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया
ओह मेरे हानिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया
रंगरेजा मुझे रंग लेना
खुद में पिया
पर जानेया तैनू वेख वेख
मैं तां जिया
रंगरेजा मुझे रंग लेना
खुद में पिया
पर जानेया तैनू वेख वेख
मैं तां जिया
तुझे देखा तो मैं
बेखबर हो गया
तुझे देखा तो मैं
बेखबर हो गया
मेरे दिल में तेरा ही
बसर हो गया
तुझसे ही सारी रस्में निभानी
गुज़रेगी तेरे संग मेरी ज़िंदगानी
मैंने तो तुझको ही चुन लिया
ओह जींद माहिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया
ओह जींद माहिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया
ओह मेरे हानिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया
हो गयी हो गयी हीर तू मेरी
राँझा मैं तेरा हुआ
जब से देखा तुझको मैंने
तब से मैं तेरा हुआ
जितनी दफा मैं सोचूं तुझको
उतनी दफा तू सामने आये
आँखों ने तेरी ये क्या किया
ओह जींद माहिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया
ओह जींद माहिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया
ओह मेरे हानिया
तेरे उत्ते मैं मरदा पिया.