Heeriye Diljaaniye Lyrics – Javed Ali
Meri baaton mein hai tera zikar
Oh yaara tujhko nahi hai khabar
Meri baaton mein hai tera zikar
Oh yaara tujhko nahi hai khabar
Tu hi mera sukoon tere khwab main bunu
Tera aaksh banke tujh mein raahon
Heeriye diljaaniye
Mainu jeena tere naal ve
Heeriye diljaaniye
Mainu jeena tere naal ve
Heeriye diljaaniye
Mainu jeena tere naal ve
Heeriye diljaaniye
Mainu jeena tere naal ve
Tabiz tera pehnu
Mere dil pe hai pehra tera
Meri rooh mein shamil hai tu
Mere khwab mein chehra tera
Mere khwab mein chehra tera
Mujhme behisaab tu
Kissa main kitaab tu
Meri raaton ka hai mehtam tu
Heeriye diljaaniye
Mainu jeena tere naal ve
Heeriye diljaaniye
Mainu jeena tere naal ve
Heeriye diljaaniye
Mainu jeena tere naal ve
Heeriye diljaaniye
Mainu jeena tere naal ve.
मेरी बातों में है तेरा ज़िकर
ओह यारा तुझको नहीं है खबर
मेरी बातों में है तेरा ज़िकर
ओह यारा तुझको नहीं है खबर
तू ही मेरा सुकून तेरे ख्वाब मैं बुनु
तेरा अक्ष बनके तुझ में रहूं
हीरिये दिलजानिये
मैनु जीना तेरे नाल वे
हीरिये दिलजानिये
मैनु जीना तेरे नाल वे
हीरिये दिलजानिये
मैनु जीना तेरे नाल वे
हीरिये दिलजानिये
मैनु जीना तेरे नाल वे
ताबीज़ तेरा पह्नु
मेरे दिल पे है पेहरा तेरा
मेरी रूह में शामिल है तू
मेरे ख्वाब में चेहरा तेरा
मेरे ख्वाब में चेहरा तेरा
मुझमे बेहिसाब तू
किस्सा मैं किताब तू
मेरी रातों का है मेहताब तू
हीरिये दिलजानिये
मैनु जीना तेरे नाल वे
हीरिये दिलजानिये
मैनु जीना तेरे नाल वे
हीरिये दिलजानिये
मैनु जीना तेरे नाल वे
हीरिये दिलजानिये
मैनु जीना तेरे नाल वे.