ग़ालिब होना है Ghalib Hona Hai Lyrics

in

Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi (“ग़ालिब होना है” हिंदी में) from the Hindi album Sukoon (2022). The Hindi Love song is composed by Sanjay Leela Bhansali and vocals were given by Armaan Malik, while lyrics of “Ghalib Hona Hai” were penned by A.M. Turaz. The song features Armaan Malik and Sharmin Segal in the video.

"Ghalib Hona Hai" Song Details:

Album/Label: Sukoon (2022)
Singer(s):Armaan Malik
Lyricist(s):A.M. Turaz
Music Director(s):Sanjay Leela Bhansali
Genre(s):Love
Music Label:© Saregama Music
Starring:Armaan Malik, Sharmin Segal
Release on:7th December, 2022

Ghalib Hona Hai Lyrics – Armaan Malik

Ishq teri aankhon mein likha
Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai

Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai
Ishq teri aankhon mein likha

Ghazlen hum tujh pe likhte rahein
Ghazlen hum tujh pe likhte rahein
Shayar bann bann ke ugte rahein
Tera chehera koyi kitaab sa hain
Tera milna koyi khwaab sa hain
Iss khwaab mein khud ko dubona hain

Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Ishq teri aankhon mein likha

Tere hothon se sher barasten hain
Ho tere hothon se sher barasten hain
Hum baaton ko teri taraste hain
Tera hum se kalam joh ho jaaye
To hamara naam bhi ho jaaye
Teri palkon mein khud ko perona hai

Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai
Ishq teri aankhon mein likha.

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
शायर बन बन के उगते रहे
तेरा चेहरा कोई किताब सा हैं
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा हैं
इस ख्वाब में खुद को डुबोना हैं

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा

तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हो तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हम बातों को तेरी तरसते हैं
तेरा हम से कलम जो हो जाये
तो हमारा नाम भी हो जाये
तेरी पलकों में खुद को पिरोना है

इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा.

Ghalib Hona Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.