Tum Jo Milo Lyrics – Abhijeet Srivastava
Hai yeh haqeeqat ya khwaab hai
Yoon lag raha hai tu paas hai
Aankhon ko meri pucho zara
Chehre ki tere kyun pyaas hai
Aao nigahon mein tum dhalo
Khaali se cafe mein tum chalo
Coffee piyenge baatein karenge
Tum jo milo tum jo milo
Tum jo milo tum jo milo
Tum milo
Tum milo ek shaam ko
Tum milo
Tum milo ek shaam ko
Sooni sadak pe ho aashiqui
Na ho zaroorat phir baat ki
Baalon mein tere sooraj dhale
Parvaah karein na hum raat ki
Doori koyi na ho darmiyan
Jismon se uthta ho ek dhuaan
Hogi sharaarat mein bhi mohabbat
Tum jo milo tum jo milo
Tum jo milo tum jo milo
Tum milo
Tum milo ek shaam ko
Tum milo
Tum milo ek shaam ko.
है ये हकीकत या ख्वाब है
यूं लग रहा है तू पास है
आँखों को मेरी पूछो ज़रा
चेहरे की तेरे क्यूँ प्यास है
आओ निगाहों में तुम ढालो
खाली से कैफ़े में तुम चलो
कॉफ़ी पियेंगे बातें करेंगे
तुम जो मिलो तुम जो मिलो
तुम जो मिलो तुम जो मिलो
तुम मिलो
तुम मिलो एक शाम को
तुम मिलो
तुम मिलो एक शाम को
सूनी सड़क पे हो आशिकी
ना हो ज़रुरत फिर बात की
बालों में तेरे सूरज ढले
परवाह करें ना हम रात की
दूरी कोई ना हो दरमियां
जिस्मों से उठता हो एक धुंआ
होगी शरारत में भी मोहब्बत
तुम जो मिलो तुम जो मिलो
तुम जो मिलो तुम जो मिलो
तुम मिलो
तुम मिलो एक शाम को
तुम मिलो
तुम मिलो एक शाम को.