Aao Naa Lyrics – Vishal Mishra
Bheegi bheegi teri yadon mein
Dubey hai hum
Teri meri bas baaton mein
Dubey hai hum
Kitni mohabbat baahon mein leke
Raat aayi hain
Aao naa barsaat aayi hain
Aao naa barsaat aayi hain
Aao naa barsaat aayi hain
Aisi huyi hai barsaatein
Chhu ke tumhein ye
Jhoom rahi hai
Teri tarah hi sharma ke
Boondein ye mujhko
Choom rahi hai
Aisa lage hain
Aisa lage hain
Jaise yaha
Baaraat aayi hain
Aao naa barsaat aayi hain
Aao naa barsaat aayi hain
Muraadon se ye raat aayi hain
Aao naa barsaat aayi hain.
भीगी भीगी तेरी यादों में
डूबे है हम
तेरी मेरी बस बातों में
डूबे है हम
कितनी मोहब्बत बाहों में लेके
रात आयी हैं
आओ ना बरसात आयी हैं
आओ ना बरसात आयी हैं
आओ ना बरसात आयी हैं
ऐसी हुयी है बरसातें
छू के तुम्हें ये
झूम रही है
तेरी तरह ही शर्मा के
बूँदें ये मुझको
चूम रही है
ऐसा लगे हैं
ऐसा लगे हैं
जैसे यहाँ
बारात आयी हैं
आओ ना बरसात आयी हैं
आओ ना बरसात आयी हैं
मुरादों से ये रात आयी हैं
आओ ना बरसात आयी हैं.