Inni Si Gal Lyrics – Stebin Ben
O o maahiya
O o maahiya maahiya
Kabhi nahi jaana meri akhiyon se door
Tere bina jeena mujhe naiye manzoor
Dil pe chadha hai tera hi suroor
Tere bina jeena mujhe naiye manzoor
Meri inni si to gal manja
O makhana inni si to gal manja
Meri inni si to gal manja
O makhana inni si to gal manja
Jitni bhi saanse mujhe rabb ne navazi
Tere naam likh du aaj
Tere naam likh du aaj
Tere siva dil pe na hakk hai kisi ka
Elaan kardu aaj
Elaan kardu aaj
Meri inni si to gal manja
O makhana inni si to gal manja
Meri inni si to gal manja
O makhana inni si to gal manja
Maahiya ve
Maahiya ve
Teri parchhai main tu mera humsaaya
Ab tu jahan main wahan
Ab tu jahan main wahan
Dil jaan nisaar tere mukhde pe yaar
Tere bin main bewajah
Tere bin main bewajah
Meri inni si to gal manja
O makhana inni si to gal manja
O makhana inni si to gal manja
O makhana inni si to gal manja
Inni si to gal manja
O inni si to gal manja.
ओ ओ माहिया
ओ ओ माहिया माहिया
कभी नहीं जाना मेरी अखियों से दूर
तेरे बिना जीना मुझे नइये मंज़ूर
दिल पे चढ़ा है तेरा ही सुरूर
तेरे बिना जीना मुझे नइये मंज़ूर
मेरी इन्नी सी तो गल मनजा
ओ मखाना इन्नी सी तो गल मनजा
मेरी इन्नी सी तो गल मनजा
ओ मखाना इन्नी सी तो गल मनजा
जितनी भी साँसे मुझे रब ने नवाज़ी
तेरे नाम लिखदू आज
तेरे नाम लिखदू आज
तेरे सिवा दिल पे ना हक़ है किसी का
एलान करदु आज
एलान करदु आज
मेरी इन्नी सी तो गल मनजा
ओ मखाना इन्नी सी तो गल मनजा
मेरी इन्नी सी तो गल मनजा
ओ मखाना इन्नी सी तो गल मनजा
माहिया वे
माहिया वे
तेरी परछाई मैं तू मेरा हमसाया
अब तू जहाँ मैं वहां
अब तू जहाँ मैं वहां
दिल जाँ निसार तेरे मुखड़े पे यार
तेरे बिन मैं बेवजह
तेरे बिन मैं बेवजह
मेरी इन्नी सी तो गल मनजा
ओ मखाना इन्नी सी तो गल मनजा
ओ मखाना इन्नी सी तो गल मनजा
ओ मखाना इन्नी सी तो गल मनजा
इन्नी सी तो गल मनजा
ओ इन्नी सी तो गल मनजा.