Ho Sake Toh Lyrics – Meet Bros, Altamash Faridi
Hai ilteja itni saja
Do na mujhe ke main seh na saku
Re ilteja itni saja
Do na mujhe ke main seh na saku
Jeene ki tum ho wajah
Par tumse hi keh na saku
Dhundhunga fir main hath tera
Thamunga kisko main yaha
Ankhe puchegi tera pata
Dhundhegi tujhko har jagah
Ho sake to door na jaa
Bahane se yahi ruk jaa
Ho sake to door na jaa
Bahane se yahi ruk jaa
Tum bina ab kispe hakk jatayenge hum
Kisko ab apna bulayenge hum
Honge na tum to na hogi khwahish puri
Isse acha to mar hi jaayenge hum
Dil ko hai tumse aas bada
Tere hi khatir dhadak raha
Ankhe puchengi tera pata
Dhundhengi tujhko har jagah
Ho sake to door na jaa
Bahane se yahi ruk jaa
Ho sake to door na jaa
Bahane se yahi ruk jaa
Ruk jaa
Kya karu ashruon ka main
Girne na jiski hai tu
Kya karu raton ka main
Chand na jiska hai tu
Ho sake to door na jaa
Bahane se yahi ruk jaa
Ho sake to door na jaa
Bahane se yahi ruk jaa.
है इल्तेजा इतनी सजा
दो ना मुझे के मैं सेह ना सकू
रै इल्तेजा इतनी सजा
दो ना मुझे के मैं सेह ना सकू
जीने की तुम हो वजह
पर तुमसे ही कह ना सकू
ढूंढूंगा फिर मैं हाथ तेरा
थामूंगा किसको मैं यहाँ
आंखे पूछेगी तेरा पता
ढूंढेगी तुझको हर जगह
हो सके तो दूर ना जा
बहाने से यही रुक जा
हो सके तो दूर ना जा
बहाने से यही रुक जा
तुम बिना अब किसपे हक जतायेंगे हम
किसको अब अपना बुलायेंगे हम
होंगे ना तुम तो ना होगी ख्वाहिश पूरी
इससे अच्छा तो मर ही जायेंगे हम
दिल को है तुमसे आस बड़ा
तेरे ही खातिर धड़क रहा
आंखे पूछेंगी तेरा पता
ढूंढेंगी तुझको हर जगह
हो सके तो दूर ना जा
बहाने से यही रुक जा
हो सके तो दूर ना जा
बहाने से यही रुक जा
रुक जा
क्या करू अश्रुओं का मैं
गिरने ना जिसकी है तू
क्या करू रातों का मैं
चाँद ना जिसका है तू
हो सके तो दूर ना जा
बहाने से यही रुक जा
हो सके तो दूर ना जा
बहाने से यही रुक जा.