डूबी डूबी Doobi Doobi Lyrics

in

“Doobi Doobi Hindi Lyrics | डूबी डूबी”, is a Hindi song from the Indian film Ponniyin Selvan: I. The song has been sung by Antara Nandy. The music of the song is composed by A.R. Rahman and the lyrics are penned by Mehboob. The film is directed by Mani Ratnam and stars Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi and Trisha.

"Doobi Doobi" Song Details:

Movie: Ponniyin Selvan: I
Singer(s):Antara Nandy
Lyricist(s):Mehboob
Music Director(s):A.R. Rahman
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Mani Ratnam
Music Label:© Tips Official
Starring:Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha
Release on:30th September, 2022

Doobi Doobi Lyrics – Antara Nandy

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kan kan milke jaise parvat ban jaye
Tinko se basera pal pal se samaana
Shabdon se tarana

Yun bhi aata hai waqt kabhi
Ke milti hai aansu se bhi hansi
Aur hum jee jaate hai ek ek pal mein
Meethi meethi kai kai sadiyan si
Samjho to

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Gumsum hawaon kuch to kaho
Saagar ki maujon shor karo
Namkeen hawaon mein shakkar gholi
Aankhon se jab ye aankhein mili

Yun hi chale ye safar saaton hi sagar
Do hi ho musafir saaton janam tak
Aye kash ho jaye kuch aisa bhi

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho.

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनकों से बसेरा पल पल से समाना
शब्दों से तराना

यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती हैं आँसू से भी हँसी
और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली

यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो.

Doobi Doobi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.