जाना Jaana Lyrics

in

जाना – Jaana Lyrics in Hindi by Stebin Ben from DM – Desi Melodies label. “Jaana” Hindi song was composed by Hunny-Bunny, with lyrics written by Jaani. Directed by Arvindr Khaira, The music video of this latest song stars Kamya Chaudhary.

"Jaana" Song Details:

Label: DM - Desi Melodies
Singer(s):Stebin Ben
Lyricist(s):Jaani
Composer(s):Jaani
Music Director(s):Hunny-Bunny
Genre(s):Rain
Music Label:© Desi Melodies
Starring:Kamya Chaudhary

Jaana Lyrics – Stebin Ben

Tujhe gale se lagana hain
Baarish mein
Aur poora bheeg jaana hain
Baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Oh aashiq thode hote hain
Joh darr ke andar hote hain
Joh saawan ke mahine mein bhi
Ghar ke andar hote hain

Tere haathon ka khaana hain
Baarish mein
Aur poora bheeg jaana hain
Baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Tu mere saamne hain
Kya nazara hain
Kya nazara hain
Kya nazara hain

Tu mere saamne hain
Kya nazaara hain
Yeh paani ki boondon ka
Khel hain sanam

Oh tera mera milna
Koyi aam baat nahi
Yeh raadha aur krishna ka
Mel hain sanam

Oh khwab mere khayaal mere
Bahot hote hain
Jitne paas aankhon ke
Honth hote hain

Tere utne paas aana hain
Baarish mein
Jaani ka gaana gaana hain
Baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Oh haaye kisi film ka
Scene lagega scene lagega
Scene lagega

Oh haaye kisi film ka
Scene lagega
Ke baadal yoon garje ke
Bhaag aao tum

Haaye itni zor se
Chamki bijliyan
Ke darr ke mare mere gale
Laag jaao tum

Bahana yun banana hain
Baarish mein
Aur khuda ko manana hain
Baarish mein

Chaand niche lana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana.

तुझे गले से लगाना हैं
बारिश में
और पूरा भीग जाना हैं
बारिश में

तुझे छू के शरमाना हैं
बारिश में
और तेरे साथ नहाना हैं
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओह आशिक़ थोड़े होते है
जो डर के अंदर होते है
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते है

तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
ये पानी की बूंदों का
खेल हैं सनम

ओह तेरा मेरा मिलना
कोई आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम

ओह ख्वाब मेरे ख़याल मेरे
बहोत होते है
जितने पास आँखों के
होंठ होते है

तेरे उतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना हैं
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओह हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा सीन लगेगा
सीन लगेगा

ओह हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूं गरजे के
भाग आओ तुम

हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजलियाँ
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम

बहाना यूँ बनाना है
बारिश में
और खुदा को मानना है
बारिश में

चांद निचे लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना हैं
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना.

Jaana Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.