Terri Yaadonn Se Lyrics – Salman Ali
Yaadon ka savan jab jab aata hai
Dil dahel jaata hai
Tumhare samane aate hi
Dil machal jaata hai
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Tode se tutegi na judi aise dil ki kadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Tujhse juda hona ab to namumkin hai
Tujhme dooba rehta mera har ek din hai
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Tujhse vabasta mera har ek sapna hai
Tu hi hai jisko maana dil ne mere apna hai
Raat raat bhar jaagu yaha waha tanhai mein
Tera hi chehra ab sabko dikhe meri parchai mein
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Ranjogam ki siyahi keh rahi hai mujhko
Likh de afsana dil ka soch na tu ab to
Dard-e-dil kya hota hai koi mujhse puchhe jara
Kyun koi aashiq rota hai koi mujhse puchhe jara
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Teri yaado se judi savan ki fir wo jhadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi
Dil mein tu jinda hai har ek ghadi.
यादों का सावन जब जब आता है
दिल दहल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
तोड़े से टूटेगी ना जुडी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
तुझसे जुदा होना अब तो नामुमकिन है
तुझमे डूबा रहता मेरा हर एक दिन है
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
तुझसे वाबस्ता मेरा हर एक सपना है
तू ही है जिसको माना दिल ने मेरे अपना है
रात रात भर जागु यहाँ वहां तन्हाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको दिखे मेरी परछाई में
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
रंजोगम की सियाही कह रही है मुझको
लिख दे अफसाना दिल का सोच ना तू अब तो
दर्द-ए-दिल क्या होता है कोई मुझसे पूछे जरा
क्यूँ कोई आशिक़ रोता है कोई मुझसे पूछे जरा
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
तेरी यादो से जुडी सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी
दिल में तू जिंदा है हर एक घडी.